• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Эксперимент Эксперимент: Повышает ли метандиенон анализы тестостерона в крови?

Повышает ли тестостерон по анализам как думаешь?

• Да

Голосов: 4 36.4%
  • Нет

Голосов: 7 63.6%

• Всего проголосовало
    11
На последнем курсе,было три разных производителей болденона. Гемоглобин не много уменьшился,по сравнению до курса и не повышался,значит весь болденона пустышка?
Значит, нужно смотреть всю формулу крови до курса, во время и после, как было указано выше. И посмотреть, что было с режимом, питанием. Возможно были симптомы железодефицитной анемии базово, до приема препарата:)))
Я хочу, чтобы все поняли, что нет шаблонов и трафаретов, нужно исходить из комплекса данных, а не выдёргивать какой-либо узел из машины, потому что тогда она далеко не уедет:)

По анализам объективно можно проверить рабочесть только тестостерона.
Р-рабочесть!:)))
Работает все - даже плацебо!:)))
А что, если я скажу, что никто и никогда не считает фон от предыдущих уколов тестостерона при определении концентрации д/в?:)

1.jpg
06.09.17-1..jpg
16.10.17.jpg
16.10.17.lab.jpg
16.10.17.lab.jpg
08.11.17 lab.jpg

Вот динамика на курсе с болденона.

0. Для начала, открою вам страшную тайну, только никому )))))), Андрогены - это не только синтетические ААС, но и эндогенные тестостерон с дигидротестостероном.
1. Не знаю, каким местом вы читали, но там прямым текстом говорится прямо противоположное, усмотренному вами:
Посмотреть вложение 1312
2. Здесь опять таки сказано, что андрогены (Т, ДГТ) понижают ГСПГ:
Посмотреть вложение 1313
3. Не буду настаивать на серьезной компетенции данного источника, просто очередное упоминание Предмета:
Посмотреть вложение 1314
4. А вы не в курсе, что помимо основной темы исследования могут рассматриваться и сопутствующие вопросы, которые обладают не меньшей информативностью, чем рассмотрение вопроса в заголовке?
Посмотреть вложение 1315
5. Соглашусь, я тоже выводов по ГСПГ не нашел, не понимаю, как эта статья попала в мой список, может какие то косвенные факты... Ну да ладно, исключим 5- пункт из доказательной базы.
6. Попробуйте открыть ссылку еще раз, у меня получилось.
Testosterone dose-response relationships in healthy young men

Посмотреть вложение 1316
7. В этой статье, тем не менее, во-первых, ставится вопрос, снижает ли тестостерон уровень ГСПГ напрямую или путем его превращения в дигидротестостерон у человека (testosterone reduces SHBG level directly or via its conversion into dihydrotestosterone ), а во-вторых, как аксиома, утверждается, что тестостерон однозначно снижает ГСПГ, и не только в пубертатном периоде (Plasma levels of sex-hormone-binding globulin (SHBG) in man are known to be regulated up and down by oestradiol and testosterone, respectively).
8. На "Резюме": уточняю - да, ссылки приведены без систематизации или приоритетного использования.

9. Учитывая ваш тон, могу предположить, что вы уверены в том, что Тестостерон повышает ГСПГ!? Если так, то можно ли от вас получить какие-либо подтверждения вашей точки зрения?
0. Секрет Полишинеля:)
1. Я как раз оценил соответствующим образом Ваш источник. Так бывает, когда выводы не соответствуют друг другу, смотрите скриншот внимательно:)
Прежде, чем я продолжу отвечать, ещё раз - СНИЖАЕТ ЛИ ТЕСТОСТЕРОН ЭКЗОГЕННЫЙ ГСПГ? Ответ: да или нет.35047CFD-D64E-4332-BF16-F50384D6471F.png

0. Секрет Полишинеля:)
1. Я как раз оценил соответствующим образом Ваш источник. Так бывает, когда выводы не соответствуют друг другу, смотрите скриншот внимательно:)
Прежде, чем я продолжу отвечать, ещё раз - СНИЖАЕТ ЛИ ТЕСТОСТЕРОН ЭКЗОГЕННЫЙ ГСПГ? Ответ: да или нет.Посмотреть вложение 1323Посмотреть вложение 1323
1. Открою вам еще один секрет: гиперандрогения - это повышенный уровень андрогенов! Который, соответственно, снижает уровень ГСПГ. Выводы при этом соответствуют друг другу! А вы что подумали?

Да, на ряду с эндогенным, экзогенный тестостерон снижает ГСПГ! Я и сам проверял!

Дааа... Я когда увидел анализы крови Гемотест - улыбнулся, но когда человек ссылается на lab4u это уже за гранью американских комедий:)))

Дааа... Я когда увидел анализы крови Гемотест - улыбнулся, но когда человек ссылается на lab4u это уже за гранью американских комедий:)))
В чем проблемы то,или мне предоставить косяк гемотеста. Или мне для вашего заключения надо было
сдать в инвитре или клд?

Надо написать
Рассматриваем анализы только из таких то лабораторий.

1. Открою вам еще один секрет: гиперандрогения - это повышенный уровень андрогенов! Который, соответственно, снижает уровень ГСПГ. Выводы при этом соответствуют друг другу! А вы что подумали?

Да, на ряду с эндогенным, экзогенный тестостерон снижает ГСПГ! Я и сам проверял!
Все теперь прояснилось:) Разные дефиниции были. В таком случае последний уточняющий вопрос для выделения из толщи воды водорослей, а различаете ли Вы фармакокинетику и фармакодинамику у различных андрогенов - ААС? Или никакой разницы нет?:)

В чем проблемы то,или мне предоставить косяк гемотеста. Или мне для вашего заключения надо было
сдать в инвитре или клд?
Проблем никаких нет, просто кто-то зря тратит кровь, кэш, время, потому что:
1. Он экономит.
2. Он с улицы пришёл, проходил мимо.
Всем известно, какие перлы отпускает лаб фо ю годами, и давным давно люди, которые следят за своим здоровьем, там не обследуются. По гемотест они не могут дать адекватный анализ по тестостерону.
Но есть не только Kdl, инвитро, есть ещё cmd, ситилаб и хеликс (Мск, СПБ).
P. S. Мне и в голову не могло прийти, что в мае 2018 года нужно говорить о лаб фо ю:)))

сдать в инвитре или клд?
1. Он экономит.
Всем известно, какие перлы отпускает лаб фо ю годами, и давным давно люди, которые следят за своим здоровьем, там не обследуются. По гемотест они не могут дать адекватный анализ по тестостерону.
P. S. Мне и в голову не могло прийти, что в мае 2018 года нужно говорить о лаб фо ю:)))

Все теперь прояснилось:) Разные дефиниции были. В таком случае последний уточняющий вопрос для выделения из толщи воды водорослей, а различаете ли Вы фармакокинетику и фармакодинамику у различных андрогенов - ААС? Или никакой разницы нет?:)
1. Да, различаю, и не отрицаю, что разные андрогены, в том числе ААС, в разной степени могут снижать ГСПГ, но не повышать его. Это вы хотели услышать?
2. Ответьте таки на мой вопрос. Каким образом из источника «Инвитро» вы сделали вывод, что тестостерон повышает ГСПГ?

1. Он экономит.
По гормонам лаб4ю и Хеликс показали одинаковые результаты.

1. Да, различаю, и не отрицаю, что разные андрогены, в том числе ААС, в разной степени могут снижать ГСПГ, но не повышать его. Это вы хотели услышать?
2. Ответьте таки на мой вопрос. Каким образом из источника «Инвитро» вы сделали вывод, что тестостерон повышает ГСПГ?
1. А андрогены это не ААС?:)
2. Первые ссылки из гугла это не источники, а всего лишь ссылки из гугла. ИСТОЧНИКАМИ ЯВЛЯЮТСЯ - специальная научная литература, валидные медицинские исследования.
Хотя сейчас даже федеральные министры пишут диссертацию посредством копи+пейст из Википедии, и нормально, так и надо. Очевидно, что чем хуже, тем лучше:)))

Последнее редактирование:
По гормонам лаб4ю и Хеликс показали одинаковые результаты.
И что из этого следует?:) Что в конкретных анализах у них не было ошибки? Да, возможно, но есть статистика, которая очевидна.
Что же касается Хеликс, то буквально недавно мне принесли анализы, которые были недостоверными, и которые я проверил не в лаб фо ю, а в инвитро и ситилаб (московском), которые никогда и нигде не давали искажений. На 100% не ясно, что стало причиной такой ошибки, но я полагаю, что исследование выполнялось не в МСК (как должно было), а в областном городе, потому что на бланке стоит логотип клиники, которая и делала забор крови, возможно в этом и есть причина, либо про Хеликс Московский можно забыть:)

Чё начал то, нормально же общались :27:
Это просто кому-то нужно съесть углеводы и поспать нормально, потому что кровавые глаза и шатание - влияют на реакцию:)))
P. S. Я пока ничего ещё не начинал тут делать, а уже все ждут.

1. А андрогены это не ААС?:)
2. Первые ссылки из гугла это не источники, а всего лишь ссылки из гугла. ИСТОЧНИКАМИ ЯВЛЯЮТСЯ - специальная научная литература, валидные медицинские исследования.
Хотя сейчас даже федеральные министры пишут диссертацию посредством копи+пейст из Википедии, и нормально, так и надо. Очевидно, что чем хуже, тем лучше:)))
1. К чему вы ведете? Если намекнёте, то я, возможно, смогу дать вам окончательный ответ. К чему эта утомительная цепочка вопросов?
2. Источником (прим.: информации), в определенных ситуациях, может являться что угодно, в т.ч. и бабушки на лавочке.
А вы, вместо того, чтобы признать ошибочность своих выводов:
1. В чем заключается ссылка на инвитро? Да, при использовании тестостерона повышается ГСПГ, об этом и речь.
и собственную невнимательность:
,
начинаете винить «Разные дефиниции», не те «Источники»... )))
И чем вам не угодили источники из п.п. 4, 6, 7 ???
0. Для начала, открою вам страшную тайну, только никому )))))), Андрогены - это не только синтетические ААС, но и эндогенные тестостерон с дигидротестостероном.
1. Не знаю, каким местом вы читали, но там прямым текстом говорится прямо противоположное, усмотренному вами:
Посмотреть вложение 1312
2. Здесь опять таки сказано, что андрогены (Т, ДГТ) понижают ГСПГ:
Посмотреть вложение 1313
3. Не буду настаивать на серьезной компетенции данного источника, просто очередное упоминание Предмета:
Посмотреть вложение 1314
4. А вы не в курсе, что помимо основной темы исследования могут рассматриваться и сопутствующие вопросы, которые обладают не меньшей информативностью, чем рассмотрение вопроса в заголовке?
Посмотреть вложение 1315
5. Соглашусь, я тоже выводов по ГСПГ не нашел, не понимаю, как эта статья попала в мой список, может какие то косвенные факты... Ну да ладно, исключим 5- пункт из доказательной базы.
6. Попробуйте открыть ссылку еще раз, у меня получилось.
Testosterone dose-response relationships in healthy young men

Посмотреть вложение 1316
7. В этой статье, тем не менее, во-первых, ставится вопрос, снижает ли тестостерон уровень ГСПГ напрямую или путем его превращения в дигидротестостерон у человека (testosterone reduces SHBG level directly or via its conversion into dihydrotestosterone ), а во-вторых, как аксиома, утверждается, что тестостерон однозначно снижает ГСПГ, и не только в пубертатном периоде (Plasma levels of sex-hormone-binding globulin (SHBG) in man are known to be regulated up and down by oestradiol and testosterone, respectively).
8. На "Резюме": уточняю - да, ссылки приведены без систематизации или приоритетного использования.

9. Учитывая ваш тон, могу предположить, что вы уверены в том, что Тестостерон повышает ГСПГ!? Если так, то можно ли от вас получить какие-либо подтверждения вашей точки зрения?

1. К чему вы ведете? Если намекнёте, то я, возможно, смогу дать вам окончательный ответ. К чему эта утомительная цепочка вопросов?
2. Источником (прим.: информации), в определенных ситуациях, может являться что угодно, в т.ч. и бабушки на лавочке.
А вы, вместо того, чтобы признать ошибочность своих выводов:

и собственную невнимательность:
,
начинаете винить «Разные дефиниции», не те «Источники»... )))
И чем вам не угодили источники из п.п. 4, 6, 7 ???
Отвечу максимально кратко и доступно для всех.
Есть 2 регуляторных механизма, которые позволяют снизить высокую биодоступную, свободную концентрацию тестостерона.
1. Ароматизация. Посредством ароматазы в Е2.
2. Повышение уровня ГСПГ. Благодаря, которому также биодоступного, свободного тестостерона становится меньше.
P. S. Именно второй вариант наступает при старении у мужчин, хотя если смотреть на динамику тестостерона общего в крови, то там часто не будет падения тестостерона общего в 2-3 раза, будет снижаться свободный, не связанный гормон, такой процесс именуется андропаузой - Contribution of Body Fatness and Adipose Tissue Distribution to the Age Variation in Plasma Steroid Hormone Concentrations in Men: The HERITAGE Family Study * | The Journal of Clinical Endocrinology & Metabolism | Oxford Academic

Последнее редактирование:
Сверху Снизу