Black&Jack
Друже
- Реакции
- 2,290
- Баллы
- 113
для снижения глюкозы?
Нет, он снижает сахар в крови
для снижения глюкозы?
Нет, он снижает сахар в крови
Вообщем препарат не айс, у кого что, положительного результата от него дождутся единицы, те у кого не будет на него побочек, я ещё с дуру взял 2 пачки, хорошо хоть недорогой препарат.А у меня похоже от него изжога ацкая.
Теория вечной молодости слилась в унитаз?)Блин Метформин на меня действует очень плохо, с толчка не слезал пока пил три дня, прекратил пить и стало всё замечательно, с дуру решил вчера удостовериться что от него, выпил вечером и ночь провёл на "Троне".
Вообще я где то уже читал что для продления долголетия нужно регулярно чистить кишечник))))Теория вечной молодости слилась в унитаз?)
Adam, офигеть..
Как настоящего героя встретили на родине Хади Чупана!
Вот оно уважение к бодибилдингу!!!
Это дорогого стоит.
Сергу Шелестова, Мишина у нас так не встречали.. к сожалению.
Похоже нагнал я на метформин, изжога не от него, а от туринабола Эрго.А у меня похоже от него изжога ацкая.
Мисс "Бум-Бум" намекает нам что её ягодицы отрабатывают по полной?))))))
AdamNews!
Бразильскую модель признали обладательницей самых красивых ягодиц
В конкурсе красоты Miss BumBum 2019, на котором выбирают обладательницу самых красивых ягодиц мира, победила бразильская модель Playboy.
Церемония награждения прошла в понедельник, 30 сентября, в городе Мехико. Победительницей стала 29-летняя Сьюзи Кортес (Suzy Cortez) из бразильского города Кампинас. В 2015 году она получила титул «Мисс бум-бум» Бразилии.
В 2019 году состязание вывели на международный уровень. В нем приняли участие женщины со всего мира, в том числе жительницы Великобритании, США, Канады, Австралии, Испании, Франции, Германии, Португалии, Мексики и Бразилии.
Участницы конкурса красоты выступали перед жюри в нижнем белье, демонстрируя свои ягодицы.
Второе место заняла Райана Лаура Суза (Rayane Laura Souza) из Франции, а закрыла тройку финалистов Джессика Лопес (Jessica Lopes), представлявшая Великобританию.
Конкурс Miss BumBum основал 40-летний предприниматель Какау Оливер (Cacau Oliver) в 2011 году. Восемь лет состязание проводилось на территории Бразилии, а в финале участвовали 27 девушек — по одной от каждого штата страны.
По условиям конкурса, женщинам запрещено пользоваться услугами пластических хирургов для изменения размеров или вида ягодиц.
В 2018 году участницы конкурса красоты Miss BumBum сфотографировались с рентгеновскими снимками своих ягодиц, чтобы доказать отсутствие у них имплантов. Фотосессия конкурсанток призвана привлечь внимание к проблеме смертности после пластических операций по увеличению ягодиц.
Посмотреть вложение 3790
Посмотреть вложение 3791
Посмотреть вложение 3792
Посмотреть вложение 3793
Бой состоится 29 ноября 2019.AdamNews!
В бойцовском мире в ближайшее время состоится один из самых ожидаемых поединков — российский боец Александр Емельяненко с пауэрлифтером Михаилом Кокляевым.
В своем инстаграме Емельяненко-младший опубликовал видео, на котором подписывает контракт на бой, после чего разрывает на себе рубашку, пообещав сделать то же самое с соперником.
«Контракт на бой с Кокляевым подписан! Бой состоится! О сроках проведения боя сообщу позже!» — сказал Емельяненко.
М - меткость)Бой состоится 29 ноября 2019.
Сашка Емельяненко вкровь уконтрапупил Кокляева еще до официального боя!!!
... рассек бровь.
... метательной кепкой! )))))) Бу-га-га ))))) Кепочные бойцы! )))
Емельяненко разбил лицо пауэрлифтеру Кокляеву