• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Фотографии форумчан

это не имеет значения... хотите распрощаться со связками-делайте упражнения до полного выпрямления сустава... я сейчас как раз от жима лежа совсем отказался...хотя в натураху при весе 93-95 мог жать под 200 думал даже на городском сабантуе выступить....все из за ебанных локтевых связок(((
С трудом верится, что можно жать с весом 95, 200 кг.
Сам Сарычев поди без фармы и то под вопросом. Это же какую бомбическую генетику надо иметь?

Сам Сарычев поди без фармы и то под вопросом. Это же какую бомбическую генетику надо иметь?
185 брал легко, уверен, что взял бы больше.

Хорошая конечно генетика, но не сверхзапредельное что-то, соревнования по жиму лежа посмотри, там и удивительнее есть результаты.
И по подтягиванию гадик прав, я так себе на левой руке связку повредил, причем отжиманиями без веса, уже больше полугода нормально левый бицепс не могу качать.

Сухой, даже наполненность есть. Однако из-за сильного сколиоза видна ассиметрия мышц. Возможно сперва надо было к хорошему костоправу сходить, а уже потом закачивать спину?
ivanbaraban, это изза света, он с одной стороны падает) в живую всё не совсем так :23:

ivanbaraban, это изза света, он с одной стороны падает) в живую всё не совсем так :23:
Но у него же видно искривление позвонков чуть выше поясничного отдела. Если бы его не было, то и заметно бы так сильно не было. Там справа не относительно однородные по объему выпирания мышц, они тень никак создавать не могут.
Хотелось бы услышать самого хозяина этого тела ))

Но у него же видно искривление позвонков чуть выше поясничного отдела. Если бы его не было, то и заметно бы так сильно не было. Там справа не относительно однородные по объему выпирания мышц, они тень никак создавать не могут.
Хотелось бы услышать самого хозяина этого тела ))
Остеопата прохожу раз в год, скалиоза он не видит, Вот с позированием у меня проблемы))))

Хорошая конечно генетика, но не сверхзапредельное что-то, соревнования по жиму лежа посмотри, там и удивительнее есть результаты.
И по подтягиванию гадик прав, я так себе на левой руке связку повредил, причем отжиманиями без веса, уже больше полугода нормально левый бицепс не могу качать.
а нада была со школы тренироваться ..)) укреплять и развивать..

какие нах костоправы к ебеням при сколиозе..че суко спица чели лисапедная гнуть и хрустеть..сколиоз исправляется только упражнениями на спину и укреплениям ее а еще статической нагрузкой-корсеты.но это уже в помощь.

Остеопата прохожу раз в год, скалиоза он не видит, Вот с позированием у меня проблемы))))
Ну ок, будет возможность, сфоткай себя со спины с разных ракурсов, и особенно, когда источник света слева. Что-от пока меня настораживает диспропорция, ты же ее сам постоянно не видишь, это не передняя часть тела.

Вес 90кг рост 169 продолжаю дальше сушитца😊Посмотреть вложение 1691
Это уже нифиговое соотношение роста/массы!
И вены видны. У меня тоже вены видны, но вес 80. Мне бы такой мышечный вес при росте 178 (разумеется с таким же содержанием жира) и большего мне и не надо было бы )))
А так да, у меня похожи пропорции (длина рук относительно ног и тела), в общем это гармонично все смотрится.

Сверху Снизу