• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Зато его никто не заебывал анализами за деку по 400 рубасов или сколько она там. Любит наш народ быть обманутым)))
Ну в принципе да)) лупишь сразу пол баллона и вроде бы торкает.
Зато можно цинкануть, мол ставлю 2гр теста и 1гр трена - и не расту)))
(так вот оказывается как Ромка-Мофф курсит))) )

Вот об этом я многократно говорил на старом форуме.
Наши поколения думали как бы побыстрее съебаться из дома на улицу вытворять с ребзями кто во что горазд,играли в футбол,в ножички,борцовские поединки исполняли,догонялки на крышах гаражей мутили и из нас никто не огорчался на товарища за синяк или ссадину в процессе игры,потому что это было стрёмно и не по мужски,думали о том как это родителям объяснить,чтобы никому не влетело....
А сейчас пустые дворы,песдюкам кроме гаджетов и инета ничего не интересно,они живут в виртуальной реальности,а когда попадают в зачастую суровые реалии действительности обнаруживается что даже малейший жизненный опыт у них отсутствует и они просто лохи,беспомощное и безинициативное стадо.
Это всё печалит потому что они типа будущее...
Поэтому респект отцам,которые это понимают и стараются воспитывать своих детей насколько это возможно по олдскулу,закладывают в них правильные ценности,отдают в спортзалы,лимитируют их "общение" с инетом и вообще стараются занять их досуг чем то полезным.Я думаю,только из таких детей вырастут в будущем парни,за которых будет не стыдно.Вырастут в противовес тем избалованным слюнтяям,мажорам и полупидорам,которых всё больше наблюдаем среди современных подростков.

Последнее редактирование:
Да для нас кто повзрослее сегодняшние дети кажутся как минимум странными, все эти их увлечения , желания, но что поделать прогресс движется, время летит, мы в детстве и представить себе айфон даже не могли, пейджер для нас казался верхом технологий, а через лет 20 уже айфон будет дремучим средневековьем. Можно все принять как есть и двигаться вперед, имея свои теплые воспоминания, а можно ворчать и считать сегодняшнее поколение детей ебанутыми. Я считаю что дети не должны быть нашими копирками, они не должны быть тем кем мы хотим их видеть, они должны сами определиться. мы лишь можем служить им примером. Главное что бы дети наши выросли хорошими людьми

А я не буду каждый раз с вами здороваться..это не ,потому.что я вас не уважаю а ,потому что я мудак:24:

Сверху Снизу