Что значить колбасит?привет всем! слушайте меня одного колбасит на следующий день после суста цепехеце?..или я один такой нежный..
мне кажется "нежный" неправильное определение в данном случае... "слабенький", "дрищеватый" "старенький" ну как то так... Приветпривет всем! слушайте меня одного колбасит на следующий день после суста цепехеце?..или я один такой нежный..
слабость и даже потряхивает.с двух кубов всего.Что значить колбасит?
Белая железка и белый силикон?привет всем! слушайте меня одного колбасит на следующий день после суста цепехеце?..или я один такой нежный..
синяя железка и белый силиконБелая железка и белый силикон?
А ну это новый который получается.синяя железка и белый силикон
Прям захотелось такие вот полузагорелые сиськи помять))))Щас все девки по соляриям ходят,все одинаково ровнозагорелые...может я хоть раз попробую вам настроение поднять или ещё чего... хотя в вашем случае только настроение))))
солярий моветон же, не?Прям захотелось такие вот полузагорелые сиськи помять))))Щас все девки по соляриям ходят,все одинаково ровнозагорелые...
Ну видимо не,раз они табунами туда прут аж по записи.солярий моветон же, не?
Это тебя после суста так на аве раскорячило?синяя железка и белый силикон
Это давно известно!! Панк балуется!Здорово чемпион по Грекочукотской борьбе! Ты узнал кто в земле редиску красит? Как узнаешь-расскажи