• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Короче въебал нищтяковского пива из самой Германии, друган приехал, мужики такого пива я еще не пил, он говорит это там самое ЗБС и дорогое и оно внатуре ахуенно, после этого пива я больше на нашенскую бадягу не взгляну даже

после этого пива я больше на нашенскую бадягу не взгляну даже
То же самое товарищ сказал после поездки в Чехию))))
Он хоккеист,они туда на сборы ездили,говорит когда местное пиво хорошее распробовали,всей командой ждали возможности чтоб по кругалю пропустить))))
А когда тренировки закончились у них был целый день свободный,они весь этот день в пивняке и протусили))))

Короче въебал нищтяковского пива из самой Германии, друган приехал, мужики такого пива я еще не пил, он говорит это там самое ЗБС и дорогое и оно внатуре ахуенно, после этого пива я больше на нашенскую бадягу не взгляну даже
Пиво везде одинаковое,ширпотребовское.У нас голандцы от девятки балтики пёрлись. Сам ,ради интереса в Австрии,много сортов перепробовал в гаштетах,всё то же самое. А вот в частных пивоварнях это - да. Хотя было раньше пиво пятый океан,я когда первый раз попробовал пену от него,сразу перенёсся в 80-ые в советскую пивнуху.
зы. щас пиво очень редко пью.

Поеду сдам анализы,надо посмотреть как проходит горманальное восстановления ,моего молодого растущего организма.

Поеду сдам анализы,надо посмотреть как проходит горманальное восстановления ,моего молодого растущего организма.
оно тебе надо? только хардкор:
-дека-мИтан;
-какие анализы? лучше метана докупи;
-душ после тренировки? зачем? отмужика должно пахнуть козлом, блЕать...

Тут на праздниках получилось так, что в зал ходил к 11 утра(2 раза получилось), оба раза, примерно в 12.30 приходил молодой парень, думаю и 18 годиков нет ему. Это нечто. Амбре от него такое, что хоть святых выноси...я хуй знает, как там в зале с ним занимались ребятки. Я скандалить не стал. так как он приходил, я растягивался и уходил...

оно тебе надо? только хардкор:
-дека-мИтан;
-какие анализы? лучше метана докупи;
-душ после тренировки? зачем? отмужика должно пахнуть козлом, блЕать...
В чем то доля правды есть. Дека на анализах определяется как тест. Лабы по показателям пиздят-гемотест по тестостерону,лаб4ю по е2,а Хеликс,как писал Мастер, из бикинистки делает билдершу.
Ну,а от мужика пахнет ,как ты писал,козлом. От мужчины парфюмом и женщинами)))

Сверху Снизу