• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

а еще лучше, чтобы поставить всех в равные условия, т.к. в жиме и тяге тяжеловесы заведомо в выйгрыше, давайте зарубимся в подтягиваниях... вон и ДайверКрот думаю присоединится)))

а еще лучше, чтобы поставить всех в равные условия, т.к. в жиме и тяге тяжеловесы заведомо в выйгрыше, давайте зарубимся в подтягиваниях... вон и ДайверКрот думаю присоединится)))
тут тоже свои нюансы))) вот во мне центнер..я чисто раз 12-14 подтянусь(безупречно) армейским ..а некоторые легче ..у них фора

тут тоже свои нюансы))) вот во мне центнер..я чисто раз 12-14 подтянусь(безупречно) армейским ..а некоторые легче ..у них фора
будь великодушен, дай им/нам фору)))

Мда,прочитал я эту ахинею на доче.Откровенно устал это словоблудие фильтровать.По моим наблюдениям ярковыраженным быдлом там себя показал только один участник беседы.А что касается несогласных с темой Дайверкота,то им всего лишь нужно было эту тему проигнорить,она же не их касалась.Ну и ещё прочитав весь этот обмен мнениями,дополнительно утвердился в мысли,что возраст ни разу не показатель мудрости,здравого смысла и интеллекта...

Последнее редактирование:
Мда,прочитал я эту ахинею на доче.Откровенно устал это словоблудием фильтровать.По моим наблюдениям ярковыраженным быдлом там себя показал только один участник беседы.А что касается несогласных с темой Дайверкота,то им всего лишь нужно было эту тему проигнорить,она же не их касалась.Ну и ещё прочитав весь этот обмен мнениями,дополнительно утвердился в мысли,что возраст ни разу не показатель мудрости,здравого смысла и интеллекта...
Они не могли проигнорировать-она им как бельмо на глазу на главной.Так же как они не могут там у себя проигнорировать стариков с Георгиевскими ленточками.поэтому они их топчат и избивают..Ну не могут они..бесит все это их..
Извини,что мы такие вот дураки и нам это дорого..

Думаю гантельки купить да дома по тихой бицулю да дельты хоть погонять
Да это все хуйня памп один. Делай жим без моста, я когда жим делаю вообще упора на ноги не делаю, у меня когда травма ног была я так вот и начал жим делать, зато действительно грудные чувствуешь

Калимера. Вы все больные блять!! Ходим в зал, таскаем, ворочаем железо, потеем, устаём иииии платим за это деньги!! Ебанутые чес слово!!

Всем настроения!!
Еще и фарму ебашим ваще больные)))

Калимера. Вы все больные блять!! Ходим в зал, таскаем, ворочаем железо, потеем, устаём иииии платим за это деньги!! Ебанутые чес слово!!

Всем настроения!!
зато я красивый..вы тоже ниче..канечна не такие как я бесподобный но тоже сгодитесь..:24:

Сверху Снизу