• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Цуко, как же приятно снова в зал пойти.. эта боль после первых занятий....

14331467327112.jpg

Daniskinson, ну как, второй день, оба дня почти пустой зал, подснежников сами уже видимо след простыл)))
Я же чё щас памп чисто пока в режим войду. Чел, с которым видимся там пришёл, когда я уже почти заканчивал, грит "да как ты так, 1,5 месяца не ходил и нихуя не слил??", я грю "ага ёпту не слил, почти 4кг улетело, на пампе просто щас)) а так задрыщавил ппц)))"

Тебя наверное там за подснежника все приняли?))
прикинь у людей шок какой... приходишь в спорт зал, а там матёрый котяра с диким мявом штангу рвёт... понятно чего все подснежники разбежались!

Всем привет!

Daniskinson, ну как, второй день, оба дня почти пустой зал, подснежников сами уже видимо след простыл)))
Я же чё щас памп чисто пока в режим войду. Чел, с которым видимся там пришёл, когда я уже почти заканчивал, грит "да как ты так, 1,5 месяца не ходил и нихуя не слил??", я грю "ага ёпту не слил, почти 4кг улетело, на пампе просто щас)) а так задрыщавил ппц)))"
4 кг это хуйня это просто вес гуляет , сегодня -4 кг завтра +4 кг, давно не загоняюсь на счет веса, к качеству стремлюсь, бока убрать, живот к эстетике в общем

4 кг это хуйня это просто вес гуляет , сегодня -4 кг завтра +4 кг, давно не загоняюсь на счет веса, к качеству стремлюсь, бока убрать, живот к эстетике в общем
вечная дилемма... тоже думаю продолжать набирать, хотя судя по весам - сушиться пора... вот и ХЗ чего делать(

Да,у тебя скорее всего как у меня на табло сохранен и ты нажимал и входил,а потом что-то перестало работать,я просто удалил,потом в яндексе в поиске набрал название форума,вошёл и потом вручную нажал на "добавить-недавно посещённые-форум-добавить" и всё теперь работает
нажимал и входил...дааа..дааа..говори не останавливайся....:49:

Бублики маи драгоценные как себе кровь слить шприцом после года болда?)))технику представляю нюансы есть какие?

Бублики маи драгоценные как себе кровь слить шприцом после года болда?)))технику представляю нюансы есть какие?
Сходи на станцию переливания крови и слейся . Или там нет её? Ятак поступил лично

Сверху Снизу