• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

У нас есть секретное оружие, разработанное в кгб) наномяч) так что вчерашний проигрыш был частью тактического замысла))):ROFLMAO:
FD456D56-55DA-45C3-A61F-B5033297781B.jpeg

А нужна была победа?
По уровню игры,наши смотрелись не плохо.
Ну вот если без шуток, то наши реал приятно удивили - оба матча отбегали больше всех. И это наши "пешеходы"? Нонсенс)
А про победу - имхо, нашим вообще без разницы с кем играть, испанцы или португезы (о них же первоначально думали) - это уже другой уровень что те что те, а вот выйти с первого места, исторически выиграв 3 матча, на своем мундиале... это все же дело чести)

Умом черчесова не понять,аршином общим не измерить...
по поводу состава Черчесов оч хорошо все пояснил, у Головина быле две желтые и выпускать его нельзя было, у Жиркова микротравма колена еще с первой игры, а вот Фернандосу дали отдохнуть перед 1/8 ибо он отбегал в защите за эти две игры, как никто. вот и дыра образовалась, без Жиркова и Фернандеса.

Мужики, а кто-нибудь у нас в скутерах разбирается?

Скутер, да!
Хау мач ин зе фиш!
Вот на даче покататься, а может и не только на даче. Не более 50 кубов.
Мне бы еще так, чтобы в шниву влезал, первый китайский легко, он и 55 кг влезет, второй уже посложнее 85 кг. Я сам не уверен, что в одиночку затолкаю, и переднее сидение в тачке придется двигать вперед.
Я по размерам и весу больше ориентируюсь )) Ну и первый новый стоит 50.000, а второй подержанный от 85 с карбом до 110 с инжектором.

INNOCENTI Facile 50cc
Honda Zoomer

Последнее редактирование:
Вот на даче покататься, а может и не только на даче. Не более 50 кубов.
Мне бы еще так, чтобы в шниву влезал, первый китайский легко, он и 55 кг влезет, второй уже посложнее 85 кг. Я сам не уверен, что в одиночку затолкаю, и переднее сидение в тачке придется двигать вперед.
Я по размерам и весу больше ориентируюсь )) Ну и первый новый стоит 50.000, а второй подержанный от 85 с карбом до 110 с инжектором.

INNOCENTI Facile 50cc
Honda Zoomer
у тебя на даче асфальт?

Не, гравий )) Асфальт за пределами дачного кооператива, где дорога идет до шоссе.
И хотелось бы 4-х тактный движок.
Не удобно по гравию и ямам на маленьких колесиках ездить, лучше тогда питбайк какой присмотреть.
А почему обязательно 4 такта?

Не удобно по гравию и ямам на маленьких колесиках ездить, лучше тогда питбайк какой присмотреть.
А почему обязательно 4 такта?
Ну и потише охота ездить и не хочется смешивать масло и бензин каждый раз ))
А на питбайке можно пассажира катать? Питбайки вроде все 2-х тактные, высокооборотистые.

Ну и потише охота ездить и не хочется смешивать масло и бензин каждый раз ))
А на питбайке можно пассажира катать? Питбайки вроде все 2-х тактные, высокооборотистые.
Если ты собрался молоденьких пассажирок катать, то тебе голда нужна, а не скутер, они ушлые сейчас, на скутер не полезут)))
Питбайков 4тактных много.

Если ты собрался молоденьких пассажирок катать, то тебе голда нужна, а не скутер, они ушлые сейчас, на скутер не полезут)))
Питбайков 4тактных много.
Молоденькие и на такой согласятся )) Дети 5 лет )))
Еще жену. Просто я думал, что питбайк - это типа эндуро для прыжков, как в "крылатском" на трассе.
Ну если питбайк, то какие две фирмы можешь посоветовать. Размер, я так понимаю, лучше смотреть лично садясь на них? Ну и прикидывать, какой в тачку полезет.

Молоденькие и на такой согласятся )) Дети 5 лет )))
Еще жену. Просто я думал, что питбайк - это типа эндуро для прыжков, как в "крылатском" на трассе.
Ну если питбайк, то какие две фирмы можешь посоветовать. Размер, я так понимаю, лучше смотреть лично садясь на них? Ну и прикидывать, какой в тачку полезет.
На питах хорошо трюки учить, козлить там и прочее, как раз будешь детям вместо Бонифация)))
Кайо посмотри или JMC, они правда подороже не много...

На питах хорошо трюки учить, козлить там и прочее, как раз будешь детям вместо Бонифация)))
Кайо посмотри или JMC, они правда подороже не много...
Ок, спс, это я на след. год. А по трассе в магаз с рюкзаком можно ездить же? Черепаху покупать? Я даже на электровелике всегда катался с наколенниками и налокотниками, ну и в шлеме, а там всего-то 30 км/ч скорость была.

Ок, спс, это я на след. год. А по трассе в магаз с рюкзаком можно ездить же? Черепаху покупать? Я даже на электровелике всегда катался с наколенниками и налокотниками, ну и в шлеме, а там всего-то 30 км/ч скорость была.
нельзя на ДОП, они все как спортинвентарь идут

Сверху Снизу