Barbell
Обживается
- Реакции
- 289
- Баллы
- 53
Вот это новости. А я как раз Спектрум заказалЧё то ,по анализам трен Е Спектрум,гидровский,не айс,вместо Е2,вырос пролактин.
Вот это новости. А я как раз Спектрум заказалЧё то ,по анализам трен Е Спектрум,гидровский,не айс,вместо Е2,вырос пролактин.
По 400 в неделю, 5 недель. Праймовский трен получше был.Показывай. рассказывай сколько колол ? Я балон их трена в себя уже вмазал))
Ну ты же можешь сделать так что бы мне их не могли ставить?)))
Ну ты же можешь сделать так что бы мне их не могли ставить?)))
Это полякский который? лучше по анализам или по ощущениям, что вообще по ощущениям, силовым, массе и побочкам то?По 400 в неделю, 5 недель. Праймовский трен получше был.
И по анализам и по ощущениям.Это полякский который? лучше по анализам или по ощущениям, что вообще по ощущениям, силовым, массе и побочкам то?
А побочек от спектрума-гино.И по анализам и по ощущениям.
Странно. А мне трен Э от спектрум понравился, сейчас вот 3 неделя без него и разница в побочках видна сразу. Я бы от ЗПХЦ трен взял, но блеать Гидра загасился что то, с новым магазином своимИ по анализам и по ощущениям.
Нихера себе. Я их ципик колол с треном по 750 ципы и 400 трена и намека на гино не было я даже ИА принимал, насколько разные организмы у людейА побочек от спектрума-гино.
выборы же) дай отдохнуть месяцок хоть))Странно. А мне трен Э от спектрум понравился, сейчас вот 3 неделя без него и разница в побочках видна сразу. Я бы от ЗПХЦ трен взял, но блеать Гидра загасился что то, с новым магазином своим
Пиздец какой то...
Мдааа
Тесто то-же спектрум?Теста было по 500мг/нед и по 400 маст E мг/нед.
ЖЖТесто то-же спектрум?
Че-то маловато анализы показали