• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Я конечно так не сижу - все время с рюкзаком на коленях езжу(да и скромность какая-то имеется), но если бы меня так облили я бы не бил дуру, я бы знатный пучок волос у нее вырвал бы, а остатки этой жидкости за шиворот налил.
Ладно водой поливать очко, но еще и портить ее отбеливателем, это ваще беспредел ради хайпа.

хорошая у нее группа поддержки раз жива здорова

Из тонкой медной проволоки делаешь петельку. Толчешь турик и насыпаешь порошок на эту петельку, поджигаешь, пламя должно давать зелёный цвет после прогара, это горит вроде бы хлор, атомы которого в обязательном порядке должны быть в турике. Если пламя не даёт зелёный цвет, это не турик
ммм, обязательно порошок?
я только что так целую таблетку сжег))))
пойду вторую толочь))))

Второй заход раскрошил в порошок.
Никакого зеленого оттенка пламя не дало.
Турастен от Кубера-фарма, куплен у Хомостерона.

Как еще туринабол можно проверить?

хорошая у нее группа поддержки раз жива здорова
Ну тут нужно скорость хорошую иметь, чтобы задержать и расхерачить, пока не выбежала из вагона. Как мышления, так и мышечного сокращения ))
Как-то давным-давно захожу в вагон и сажусь, а там сучка сидит, и не хочет сдвинуться, как дура терпит, что я вклинился между ней и концом лавки. Вдруг она внезапно хватает за очки, которые у меня на вороте футболки висели, ну за руку ее схватил. Потом она встала и я захерачил ее ногой по ступне и фак показал. Ну студентом был ))
Короче когда беспредел, неуважение и хамство творится в отношении меня и других, тут уже становится не важно мужской пол или женский. Надо восстанавливать справедливость в рамках закона, по возможности. Хорошо еще, что тренболон на курсе крайне редко присутствует )))

пойду вторую толочь))))

В идеале, взять турик ранней партии ZPHC как эталон и с ним уже сравнивать, проводить так сказать опыты.

пойду вторую толочь))))

Постараюсь завтра видео сделать...

А вообще вот тут Орал Туринабол — SportWiki энциклопедия

Украинский суд принял решение вернуть 80-летнему вору в законе, Владимиру Дрибному по кличке Полтава, общак, который у него изъяли в Одессе год назад. Речь идет о сумме в 1,069 млн долларов, 90 тысяч евро и 500 тысяч гривен. Судья рассудил, что на купюрах нет указания, общак это или нет, и заявил, мол, может владелец суммы собирал ее копеечка к копеечке на старость.IMG_20180927_095217.jpgIMG_20180927_095211.jpgIMG_20180927_095217.jpgIMG_20180927_095211.jpg

Чё то опять тихо ((( Ну москвичи,понятно,стоят в очереди за iphone XS Max,а остальные где?

Чё то опять тихо ((( Ну москвичи,понятно,стоят в очереди за iphone XS Max,а остальные где?
Купи побрацки очередь за 250 к?) скидку 20% дам))))
У нас аполкоипсис(((

Сверху Снизу