- Реакции
- 1,553
- Баллы
- 93
Нет, старая 6 пять лет ей было(((Iphon X?
Нет, старая 6 пять лет ей было(((Iphon X?
Елочный шар Смешарик Нюша - Хобби и отдых, Коллекционирование - Москва - Объявления на сайте АвитоЯ разве что шар на ёлку, новогодний)
Ахах я подобную картинку вчера вспоминалТакие вот расклады,братюня....
Посмотреть вложение 2635
Шафки на всё готовы,чтобы уберечь свою символику от сокрушительных атак идейных котоберсерковАхах я подобную картинку вчера вспоминал![]()
Скоро уже мимимиПрям один в один я)
Ещё блять 1,5 месяца((((( почему так долго? Неужели нельзя было природе сделать 3 мес и все?Скоро уже мимими![]()
Не ворчи, потом будешь каждый день вспоминать. Фоткайтесь обязательно.Ещё блять 1,5 месяца((((( почему так долго? Неужели нельзя было природе сделать 3 мес и все?![]()
Вспоминать вот это адовое состояние? Когда лежишь весь день, потому что спина болит? Спать толком не можешь(( последний месяц у меня прям аж депрессия(((( я усталаНе ворчи, потом будешь каждый день вспоминать. Фоткайтесь обязательно.
Ага.. Все вы одинаковые.. Через два года всё забываете.. И начинается..Вспоминать вот это адовое состояние? Когда лежишь весь день, потому что спина болит? Спать толком не можешь(( последний месяц у меня прям аж депрессия(((( я устала
Мы вам не мешаем?Шалом. Панк, для тебя!