• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

, годовые отчеты начались, на работе без того то пиздец ежедневно, а щас ваще архичукоцкий пиздец... :50:

Совсем охуел,выпь полосатая?!!!:21:
Нагородил огород,словесиной неизвестной,порядочному человеку непонятной задавить решил претензию справедливую?!!!:34:
Чукча хотел заставку со своего кнопочного телефона безинтернетного выложить похвастаться.Какие блять мультимедиа ещё?!!!:3:

Ты лучше расскажи где шлялси вчера весь день, усатый?
Да ничего он тебе не расскажет,Вась.Наплетёт про работу какую то там мифическую как обычно.
В пакете он вчера висел весь день.Потому что ведёт себя хуёво.И сегодня скорее всего запакетить его придётся.За то что словами непотребными кидается типа тунгуса...
IekVB3a7I1Q.jpg

Помню помню..
И тебе добрый день!
Кстати.. Васон по чукотский тоже Вася, епт!!
Приуэт тёзка!!
Я даже не буду у тебя выяснять какая параллель между мной и Васоном.Просто продолжай принимать наркотики,отговаривать тебя бесполезно.

Я даже не буду у тебя выяснять какая параллель между мной и Васоном.Просто продолжай принимать наркотики,отговаривать тебя бесполезно.
Тююю.. Проблем то.. Строчка кокса и ты всё поймёшь!!

Я не про силовые, чисто про внешний вид, считаю что пропорции химика отличаются от натурала и это видно.
на что конкретно смотришь?
и заканчивай своими подборками, что теперь со стояком делать? :LOL:

О!! Пойдем вдвоём к омерикосу пастухами епт!!! С тебя пол зарплаты за идею!!))
ползарплаты я уже на алименты отдаю, а с тобой я пока на столько близко не знаком))))))))))))

Сверху Снизу