• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Коша, так вот я и думаю по 10000-12000
Пить. Так как 5000 ты верно сказал это ежедневная доза для нормального человека.. А нам больным на голову качкам, лифтерам да, блять, просто жирным думаю что надо 10000-15000 ед.
Кстати решил принимать его в жидком виде для лучшей биодоступности..
Посмотреть вложение 2826
Ты его давно пьешь? какие улучшения увидел?
блин, ну вот как я могу утверждать, что я что-то увидел от употребления Д3? у меня такое кол-во БАДов ежедневно в топку закидывается, что я даже не могу тебе ответить что из них работает, а что нет. Хотя все с Айхерба, надеюсь, что все рабочее)

Привет всем! Внимание вопрос, интересует Ваше мнение.
Тут меня аргументированно убедили, что после набора на тесте и дэке, перед сушкой на тесте и масте, сделать мост, чтобы восстановить реологию крови... Но ЦНС в норме, только крови надо отдохнуть... Что если мост будет предверием и лёгкой сушкой только на тесте 500 или 250 неделя? Т. Е без фанатизма, лёгкий дефицит ккал?
у меня правда сейчас не дека длинная, а болд+тест+нандека, но планирую после этого курса идти на мост. Сейчас углеводы держу 400-450, на мосту буду держать 300, а потом на курсе тест+мастерон , по ощущениям буду опускать угли до 250)))) т.е.. отвечая на твой вопрос, считаю это вполне разумным

пиздец

Сверху Снизу