• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Всем привет!
Наконец закончились майские. Идти на дефицит с конца апреля было весьма глупой затеей)

Такой вопрос: если я уеду в командировку за границу на три месяца и не будет возможности использования хгч, как быть?

Такой вопрос: если я уеду в командировку за границу на три месяца и не будет возможности использования хгч, как быть?
Привет!
Да, можно уйти на ПКТ.
Но есть и еще вариант. Смотри, 3 мес - это, грубо, 12 недель - сам по себе не критичный срок для яиц (я видел случаи и по пол года люди переносили без особых последствий). А если мы сделаем три инжекта через три дня перед отъездом - 1000, 1000 и 5000 Ед, то мы сможем вычесть из этих 12 недель 2-3 недели, когда яйца будут работать в штатном режиме, и останется относительно безопасных 9 недель «отдыха» для яиц.
Думай, выбирай, считай сам!
DD770EC4-5C63-4A4B-A022-25BA69D0CC0C.png

Андрей Васильевич, так ты 3 месяца и без фармы получается будешь? Если фарму с собой можешь взять, бери и ХГЧ проще, а если без фармы, дак тебе только на ПКТ сейчас уходить, и ХГЧ проколоть успеешь.. :10:

Андрей Васильевич, так ты 3 месяца и без фармы получается будешь? Если фарму с собой можешь взять, бери и ХГЧ проще, а если без фармы, дак тебе только на ПКТ сейчас уходить, и ХГЧ проколоть успеешь.. :10:
Фарму попробую провести в виале без этикетки, а вот хгч вряд ли, вопросов много будет, да и на жаре сдохнет думаю,а до холодильника неизвестно когда доберусь.

Сверху Снизу