Rapax, ни о чем конечно. Можешь за полчаса до сна обе выпить, по идее может сработать, глубокий яркий красочный сон должен быть. Но не все к нему чувствительны так.Мне тут отсыпали 2 капсулы на подарок - эт наверное ни о чем даже для пробы?
Яркой сон и все шоле? По описанию думал как герой из "Области тьмы" буду гулять по городу) а так мелатонина хватаетRapax, ни о чем конечно. Можешь за полчаса до сна обе выпить, по идее может сработать, глубокий яркий красочный сон должен быть. Но не все к нему чувствительны так.![]()
Rapax, с двух колёс и этого то может не быть..Яркой сон и все шоле?
Фенибут не для этого)) Он больше для стрессоустойчивости типа, становишься спокойнее, не замечаешь всякую мелочь изза которой бесишься постоянно - вследствие этого более сосредоточен, работа даётся, голова думает. Эффект типа слабого транка, только не тупеешь)думал как герой из "Области тьмы"
А для этих целей какой "курс"? Отходняк с такого будет?)Фенибут не для этого)) Он больше для стрессоустойчивости типа, становишься спокойнее, не замечаешь всякую мелочь изза которой бесишься постоянно - вследствие этого более сосредоточен, работа даётся, голова думает. Эффект типа слабого транка, только не тупеешь)
Rapax, я хз, не вникал в такое за ненадобностью. Фенилпирацетам загугли, например.А для этих целей какой "курс"? Отходняк с такого будет?)
Андрей Васильевич, тебе в профиле вопрос же задали..Приветствую всех!!!