• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Я конечно не эксперт в футболе и его не смотрю, но точно могу сказать, как уже и говорил - нашим нихуя не светит это первое, второе сборная инвалидов, ну и третья виноват там не тренер и не вратарь))))
А в заключении мое скромное мнение - нахуй нам не нужен этот футбол (мне точно:D)
А ведь есть еще люди которые расстраиваются из-за поражения))
Тренер в очко себе третий мяч пропустил? Позорище! В предсказуемом штрафном,черчесов орал,чтоб в другую сторону отошёл,а то франция ещё других дипломатов вышлет из страны и наложит санкции.

Я подтверждаю, что состав хороший,не понравился вратарь новый.
Ты про Лунева? Ну он в зените вроде не плохо играет. Но до сборной недотягивает, тут я согласна. Вратарем надо было Селихова брать, ну или Добвню. Видел, как против Спартака он один тащил игру?)

Ты про Лунева? Ну он в зените вроде не плохо играет. Но до сборной недотягивает, тут я согласна. Вратарем надо было Селихова брать, ну или Добвню. Видел, как против Спартака он один тащил игру?)
Ты вчерашний разговор повторяешь,на работе обсуждали с коллегой

Ты вчерашний разговор повторяешь,на работе обсуждали с коллегой
Я вчера смотрела Германия-Бразилия.. мое мнение, в финале будут Франция и Бразилия. У бразильцев лучший просто состав)
А я сегодня еду на благотворительную игру по минифутболу, встречаюсь там с Пановым, тем самым, что в 99 году забил победный гол французам)
Мое мнение по поводу Черчесова- он не профессионал, личное отношение к игрокам проецирует на сборной. У нас форвард по сути один- Смолов. Дзюбу не взял, за то блять Норштедера взял. Над нами все ржут- немцы, хохлы, которые от него открестились. К стати, благодаря ему, вчера в наши ворота и закатилось два гола. Да и вообще, выпустил какой то резервный состав. Один Смолов тащил всю игру

Я вчера смотрела Германия-Бразилия.. мое мнение, в финале будут Франция и Бразилия. У бразильцев лучший просто состав)
А я сегодня еду на благотворительную игру по минифутболу, встречаюсь там с Пановым, тем самым, что в 99 году забил победный гол французам)
Мое мнение по поводу Черчесова- он не профессионал, личное отношение к игрокам проецирует на сборной. У нас форвард по сути один- Смолов. Дзюбу не взял, за то блять Норштедера взял. Над нами все ржут- немцы, хохлы, которые от него открестились. К стати, благодаря ему, вчера в наши ворота и закатилось два гола. Да и вообще, выпустил какой то резервный состав. Один Смолов тащил всю игру
И Жирик)))

Ну что, товарищи тролли и прочие нетерпимые в инете, теперь нудно быть очень толерантными
74969BD4-0B2D-49A1-8504-8710126C911B.jpeg

Меня вчера знакомая в ЧС добавила и назвала зомбированным, когда я ей сказал - мол какие 400 человек, что за глупости?
Вот так вот люди и верят во всякий бред.

Меня вчера знакомая в ЧС добавила и назвала зомбированным, когда я ей сказал - мол какие 400 человек, что за глупости?
Вот так вот люди и верят во всякий бред.
На подходе ещё пару версий есть.
Под пожар,испытавали Новичек. И ,в Кемерово меньше всех проголосовали за Путина.

Под пожар,испытавали Новичек. И ,в Кемерово меньше всех проголосовали за Путина.
Даже не хочу говорить об этом. Мешать это все.
Это страшная трагедия, каждый особенно у кого есть дети, семьи скорбит. А ублюдки ловят хайп и выгоду

я вчера еще пару выпусков этого ублюдка посмотрела.... я в таком шоке, что он говорит!
он называет родителей погибших пидорашками, а детей сгоревших биомусором... типа сами виноваты, голосовали за такую власть. но это ладно, что говорит этот урод еще не так страшно, как комментарии под его блогами... ничего святого у людей.

вы чё ведётесь на тролля то)) он вас на эмоции выводит, и у него это отлично выходит, получается
да ладно что он говорит - хайп ловит на трагедии - дебил. но комментарии людей под его блогами, там вообще ужас.
я понимаю, можно ненавидеть страну, правительство этой страны... но как можно говорить такое о людях?

Перис Хилтон, подозреваю что там укросиянцы) а что ты тогда удивляешься, у них есть право ненавидеть росиянцев изза дамбаса..

Ну вот и политика пошла и Донбасс приплели. В день траура может помолчим о своих полит взглядах?

Сверху Снизу