Чеканулся?!!!Hrolf, ты же не кочка, чё оне у тебя забились то![]()
че это там, подмороженная фарма, кристаллы кажись виднеются?Во чего пришло, буду пробовать
Посмотреть вложение 700
У моих друзей знакомых не могут, нечему забиватьсяИ кстати какая связь между кочкой и "забились"?Если человека с улицы взять,у него что не могут ноги забиться?
Поменьше тебе таких знакомыхУ моих друзей знакомых не могут, нечему забиваться![]()
так и у меня тожеПоменьше тебе таких знакомых![]()
Может попробовать тебе метахи или оксика к своему компоту добавить?так и у меня тоже
поменьше мне меня, но, куда ж ещё меньше..![]()
Может попробовать тебе метахи или оксика к своему компоту добавить?![]()
Окситестодекатренвнатуре))
Да проп с кристаллами, погрею и нормально. Спектрум с кристаллами был ядерный))че это там, подмороженная фарма, кристаллы кажись виднеются?
Что то ты теста одного набрал.Трен не захотелось ихний попробовать?Да проп с кристаллами, погрею и нормально. Спектрум с кристаллами был ядерный))
Я же писал выше, это награда за конкурс, так4ие препараты выслали тем и рад)) Теста вообще много не бывает, тем более я на одном тесте сейчасЧто то ты теста одного набрал.Трен не захотелось ихний попробовать?
А,ну я подумал можно было выбрать.Я же писал выше, это награда за конкурс, так4ие препараты выслали тем и рад)) Теста вообще много не бывает, тем более я на одном тесте сейчас
Так бы я бы тренчика конечно взял и теста длинногоА,ну я подумал можно было выбрать.
Должен выйти плагин вот-вот..TimSS до сих пор не может раздел "Блоги" сделать, анализы отзывы выкладывать некуда даже