Андрей Васильевич
Друже
- Реакции
- 7,177
- Баллы
- 113
Добрый вечер товарищи!
Я после каждой тренировки невысыпаюсь)))блять хоть как изъебись, а невысыпаюсь вообще после ног![]()
на бумагеTimSS где блоги то блеать, где магазины, где гарант, ну или хотя бы что то новое?)))
у меня тоже вчера ноги были... причём веса рабочие поднял. Приседаю со 120 кг на 8 раз по 4 подхода. Понимаю, что вес детский, но... я ж блять, ноги то никогда и не качал, только на сушке велотренажёр по часу херачил. А главная проблема, что у меня стоек то для приседания дома нет, приходится садиться на лежак и подныривать под штангу, потом с ней выпрямляться, вставать с лежака и только потом начинать приседания, а на это уходит много силблять хоть как изъебись, а невысыпаюсь вообще после ног![]()
Слушай ну ты сейчас прям программу написал "как начать ненавидеть качаться" ужас какой, иди в зал бросай ты эту ахинею пока еще цел)у меня тоже вчера ноги были... причём веса рабочие поднял. Приседаю со 120 кг на 8 раз по 4 подхода. Понимаю, что вес детский, но... я ж блять, ноги то никогда и не качал, только на сушке велотренажёр по часу херачил. А главная проблема, что у меня стоек то для приседания дома нет, приходится садиться на лежак и подныривать под штангу, потом с ней выпрямляться, вставать с лежака и только потом начинать приседания, а на это уходит много сил
Вот думаю, может на день ног мне начать в спортзал ходить? время жалко, блин
Если тебе это поможет, то скажу тебе, что ты приседаешь по системе Кубика Брукса, где стартовая точка приседаний именно из седа. Это динозавр силового тренингаА главная проблема, что у меня стоек то для приседания дома нет, приходится садиться на лежак и подныривать под штангу, потом с ней выпрямляться, вставать с лежака и только потом начинать приседания, а на это уходит много сил![]()
Знаю я вас вон один форум уже перенесли в корзину мусорнуюDaniskinson, делай пока статьей как Алекс, потом перенесем
Иди.Заодно тренировочная обстановка будет меняться.И одними приседами ноги не прокачать,а в зале всё для этого есть.Вот думаю, может на день ног мне начать в спортзал ходить?