• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Доброе утро вам от скромного парня, скромно колящего и скромно сдающего анализы в скромную лабораторию)))))

Категорически всех приветствую!

блять хоть как изъебись, а невысыпаюсь вообще после ног :53:
у меня тоже вчера ноги были... причём веса рабочие поднял. Приседаю со 120 кг на 8 раз по 4 подхода. Понимаю, что вес детский, но... я ж блять, ноги то никогда и не качал, только на сушке велотренажёр по часу херачил. А главная проблема, что у меня стоек то для приседания дома нет, приходится садиться на лежак и подныривать под штангу, потом с ней выпрямляться, вставать с лежака и только потом начинать приседания, а на это уходит много сил :11:
Вот думаю, может на день ног мне начать в спортзал ходить? время жалко, блин

у меня тоже вчера ноги были... причём веса рабочие поднял. Приседаю со 120 кг на 8 раз по 4 подхода. Понимаю, что вес детский, но... я ж блять, ноги то никогда и не качал, только на сушке велотренажёр по часу херачил. А главная проблема, что у меня стоек то для приседания дома нет, приходится садиться на лежак и подныривать под штангу, потом с ней выпрямляться, вставать с лежака и только потом начинать приседания, а на это уходит много сил :11:
Вот думаю, может на день ног мне начать в спортзал ходить? время жалко, блин
Слушай ну ты сейчас прям программу написал "как начать ненавидеть качаться" ужас какой, иди в зал бросай ты эту ахинею пока еще цел)

А главная проблема, что у меня стоек то для приседания дома нет, приходится садиться на лежак и подныривать под штангу, потом с ней выпрямляться, вставать с лежака и только потом начинать приседания, а на это уходит много сил :11:
Если тебе это поможет, то скажу тебе, что ты приседаешь по системе Кубика Брукса, где стартовая точка приседаний именно из седа. Это динозавр силового тренинга :8:

привет, кочки!!!

Вот думаю, может на день ног мне начать в спортзал ходить?
Иди.Заодно тренировочная обстановка будет меняться.И одними приседами ноги не прокачать,а в зале всё для этого есть.

Сверху Снизу