гадик
Друже
- Реакции
- 3,787
- Баллы
- 113
да ХЗ на слуху...А можно полюбопытствовать,а почему конкретно инвитра?
да ХЗ на слуху...А можно полюбопытствовать,а почему конкретно инвитра?
почему такие выводы?не использую-трен это самообман и потрава организма
скажем так-затраты ресурсов организма на эту дрянь и побочки от него не соответствуют выхлопу ожидаемому.у меня не один курс трена был.возможно он мне не подходит.В любом случае легенды о его волшебности сильно преувеличеныпочему такие выводы?
у меня наоборот самый эффективный АС для меня, после долгого плато в весе именно с него я пульнул разом +12 кг. Кстати полтора года был на трене в последний раз, три раза делал узи органов сдавал анализы на печень почки и экг все в норме единственное немного щитовидка подсела но это скорее уже благодаря ГР. Поэтому я тут не соглашусь и скажу так, что каждому надо свой препарат найтискажем так-затраты ресурсов организма на эту дрянь и побочки от него не соответствуют выхлопу ожидаемому.у меня не один курс трена был.возможно он мне не подходит.В любом случае легенды о его волшебности сильно преувеличены
это единственный чел с которым я здесь ругался..он такие истерики устраивал..но я просто не мог сдержаться тогда..он такую незамутненную разумом ебань нес,что ее можно было прям в пузырек собирать..Нашего старого знакомого понесло))) он видимо еще не в курсе что кучу людей на трене годами сидит)))
Пойдем глубже-Доброй кучи!!!)))Доброй ночи!
Вот этим мне сабантуй и не нравится... подразумевается, что это именно соревнования среди любителей, ан нет-хер! я первый раз туда сунулся в 15 лет, на борьбу курешь, в 15 лет я весил 80 кг и поднимал штангу в 150, силы реально было много, но, блять, в первом же раунде мне достался мастер спорта по самбо, который меня конечно же завалил (кстати в дальнейшем он первое место и взял). Борцы у нас целенаправлено ездят по всем городам и селам на сабантуии и призы собирают. с лифтерами думаю также... а что такого то? если ему нехер делать, чего бы не дойти с утреца до мероприятия и записаться, сорвать приз...Наврятли туда целенаправленно пойдут профи - думаю, твой друг без труда будет в призерах и скорее всего даже победителем)