• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Если со второго места,то вероятно на Испанию.
Разве, со второго места не на лидеров другой группы? мне кажется, Португалия нам светит) ну хотя.. о чем это я? надо выйти для начала. шансы есть, что Аравия под страхом смертной казни ( а принц уже заявил о наказании трех игроков) с Египтом в ничью сыграют. Уругвай египет обыграет и мы по очкам выйдем на второе)))) и потом, наши кураж поймали, наконец то усатый перестал делать ставку на зажравшегося Смолова и выпустил Дзюбу.. а уж Черышев - тут чувствуется испанский футбол)

ты тут в екб чтоли щас :8:
в Мск, в воскресенье уже в Самаре на Сербия Коста-Рика. билеты крутые выхватила, прям на 1 ряду возле ворот. увижу очень близко Наваса! хотя топить буду за Сербию))))))

Разве, со второго места не на лидеров другой группы? мне кажется, Португалия нам светит) ну хотя.. о чем это я? надо выйти для начала. шансы есть, что Аравия под страхом смертной казни ( а принц уже заявил о наказании трех игроков) с Египтом в ничью сыграют. Уругвай египет обыграет и мы по очкам выйдем на второе)))) и потом, наши кураж поймали, наконец то усатый перестал делать ставку на зажравшегося Смолова и выпустил Дзюбу.. а уж Черышев - тут чувствуется испанский футбол)
Чё гадать,ху из ху в 21-00.Буду болеть за испанию.

Чё гадать,ху из ху в 21-00.Буду болеть за испанию.
Я топлю за Португальцев) иду на фанзону на Воробьевы в игровой майке сборной Португалии)) как будто знала, когда в феврале в Португалии ее покупала))))
а вообще мои фавориты - это Бразилия ( хотя, при большом количестве топовых игроков, им не хватает командности) Аргентина, Сербия (братья славяне) ну и естественно Франция - по моему они и станут чемпионами

в три на работе буду болеть за Уругвай) нельзя Египту ни одного очка отдавать

Немцы не котируются? Слабее сербов,да? Вот это унреал.

Немцы не котируются? Слабее сербов,да? Вот это унреал.
не, немцы сильные очень и возможно выйдут в финал. но не люблю я немецкий футбол - хоть убей) для меня это футбол для перфекционистов, на столько правильный и отточенный техникой, что становится скучным

в Мск, в воскресенье уже в Самаре на Сербия Коста-Рика. билеты крутые выхватила, прям на 1 ряду возле ворот. увижу очень близко Наваса! хотя топить буду за Сербию))))))
Ещё бы ты не за Сербию там была :3:

Ещё бы ты не за Сербию там была :3:
в июле еду в Болгарию, а оттуда в Румынию на дерби и после к братьям сербам)
у меня друг занимается благотворительностью, гуманитарка для сербов, книги, учебники... там геноцид до сих пор со стороны албанцев, все что приграничное, в такой нищете и даже школ нет... вот он помогает им. Чувак обычный медбрат в больнице и все что есть туда направляет для поддержания сербского народа. организовал там цеха по пошиву одежды, тут в РФ продается на ура, и все идет на восстановлении деревень и школ. в Сербии он просто герой национальый. благодаря ему, у меня уже куча футболк и одежды с сербской атрибутикой. к стати, цены вообще нормальные)

в июле еду в Болгарию, а оттуда в Румынию на дерби и после к братьям сербам)
у меня друг занимается благотворительностью, гуманитарка для сербов, книги, учебники... там геноцид до сих пор со стороны албанцев, все что приграничное, в такой нищете и даже школ нет... вот он помогает им. Чувак обычный медбрат в больнице и все что есть туда направляет для поддержания сербского народа. организовал там цеха по пошиву одежды, тут в РФ продается на ура, и все идет на восстановлении деревень и школ. в Сербии он просто герой национальый. благодаря ему, у меня уже куча футболк и одежды с сербской атрибутикой. к стати, цены вообще нормальные)
Перис Хилтон, они обязаны ему памятник поставить :1:

Сверху Снизу