ты что же это даже пхутбол не смотрел?! не патриотическе это!Здравствуйте, друзья! Отдыхать хорошо... жаль отпуск быстро кончается(((
чойто не смотрел? смотрел! не поверишь, но там тоже телевизоры есть)))ты что же это даже пхутбол не смотрел?! не патриотическе это!![]()
ничё не понел откудав там телевизоры, там же загнило и рухнуло всё давночойто не смотрел? смотрел! не поверишь, но там тоже телевизоры есть)))
неее это на Западе всё сгнило и рухнуло, в Турции норм)))ничё не понел откудав там телевизоры, там же загнило и рухнуло всё давно![]()
а, братишки! сразу бы так и сказалнеее это на Западе всё сгнило и рухнуло, в Турции норм)))
первый раз там был... и в целом лежачий отдых мне тоже понравился))) С ребёнком - самое то!а, братишки! сразу бы так и сказал![]()
скокма слил? скокма жирабаса набрал?первый раз там был... и в целом лежачий отдых мне тоже понравился))) С ребёнком - самое то!
даже боюсь мерить... ну и похуй, мне не выступать))) вообще надо с этим железом завязывать-пиво лучше!скокма слил? скокма жирабаса набрал?![]()
В каком отеле был?первый раз там был... и в целом лежачий отдых мне тоже понравился))) С ребёнком - самое то!
Dinler аланияВ каком отеле был?
Там недалеко от вайкики, за вещевым рынком, как в сторону мака идти, есть оружейный магазин и аптека с окси ))Dinler алания
Хороший отель, питание отличное, территория тоже, номера ничего выдающегося но и никаких особых претензий тоже не было... в целом всё отлично! бронировал заранее в феврале, цены пониже были конечно. ну и ехать долго от аэропорта (Анталия) переживал за ребёнка, но тот на удивление обе дороги хорошо перенёс.Там недалеко от вайкики, за вещевым рынком, как в сторону мака идти, есть оружейный магазин и аптека с окси ))
В этой алании пляжи галимые. С песком только пляж Клеопатры и еще в сторону газипаши есть очень крутой песчаный пляж, как раз недалеко от твоего отеля.
Но у тебя не дешевый отель, но расположен круто, аж две мечети рядом, эх. По деньгам я на троих не вытягивал.
Как тебе отель-то сам, норм? Одни положительные отзывы.