• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Всем привет.
Проверил я вторую пачку ХГЧ, куплена была в другой аптеке, хранилась в другом холодильнике в другой квартире.
Тест на беременность показал отсутствие хгч в хгч.
Причем в этот раз я так щедро полил, больше половины разведенного "хгч" вылил из шприца на тест.
Похоже про московский эндокринный завод можно забыть.

Photo0029.jpg

Всем привет.
Проверил я вторую пачку ХГЧ, куплена была в другой аптеке, хранилась в другом холодильнике в другой квартире.
Тест на беременность показал отсутствие хгч в хгч.
Причем в этот раз я так щедро полил, больше половины разведенного "хгч" вылил из шприца на тест.
Похоже про московский эндокринный завод можно забыть.

Посмотреть вложение 1682
Я неделю назад ставил ХГЧ от МЭЗ, хранился пару недель при комнатной температуре. Тестовая полоска слабо, но отреагировала, показала бледненькую вторую полоску. Не могу найти фотки сейчас. Если найду, то выложу.

Я неделю назад ставил ХГЧ от МЭЗ, хранился пару недель при комнатной температуре. Тестовая полоска слабо, но отреагировала, показала бледненькую вторую полоску. Не могу найти фотки сейчас. Если найду, то выложу.
а может он у меня в холодильнике портится?
свежекупленный ХГЧ я не проверял...

Да ну нах... Его следует хранить в холодильнике!
ну это я так уже ляпнул))
я грешу на сам завод, в аптеках мне его их холодильника доставали, пачки холодные были, и через 5-10 минут я его в свой холодильник убирал.
кажется мне что завод в конец ахуел и стал халтуру гнать, раньше его хгч и в 500 МЕ прекрасно работал, а сейчас пустышку расфасовывают.

Black&Jack , а ты правильно использовал тестовую полоску? там надо было только капнуть на сантиметр - от черной линии до края.

Black&Jack , а ты правильно использовал тестовую полоску? там надо было только капнуть на сантиметр - от черной линии до края.
Правильно, первый раз все под женским контролем делал. Второй раз еще и инструкцию перечитал для верности))

Сверху Снизу