Хороши бестии
Привет!TimSS а где у нас тема "Разбор анализов"? Не нашёл её.
Mondular как думаешь есть в тестостероне тестостерон? Или так определяется лабой только нандека
Есть вопрос по количеству ДВ в одном самоваре...
Вообщем ставил три инжекта 13.07/16.07/18.07 по 250мг тест энантат+200мг нандека,до этого был мост и крайний инжект до 13-го был неделю назад.
Вот что имеем по фактуПосмотреть вложение 1700
В принципе я склоняюсь к тому, что тест есть, но как то с недоливом. По поводу эстрадиола до 250пг я его отлично переношу,сейчас по анализам видно что он начал снижаться,начал приём анастразола на курсе,на мосту не принимаю никогда иа и ип.Привет!
1. Судя по эстрадиолу (аж соски у самого зачесались), тестостерон в твоем тестостероне есть.
2. По поводу качества тестостерона ничего не скажу, я считаю, что на анализах результаты могут зависеть от многих факторов, в т.ч. от нандеки.
3. Информация о реакции на нандролон результатами тестостерона еще не подтверждена на всех лабораториях. В Гемотесте и Инвитро уже «засветился» нандролон. У меня есть подозрения, что нандролон не «светится» в КДЛ.
Планирую через неделю одновременно сдаться в Хеликс, Гемотест, КДЛ. Посмотрим...
Jerr, вот здесь создавай свою собственную тему)) Проблемы на курсе@Кот Бегемот а где у нас тема "Разбор анализов"? Не нашёл её.
нихьт арбайтен, чего то((Доброго Всем!
нихьт арбайтен, чего то((