• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Утра! Тяжко после отпуска вновь погружаться в метро( докучи везу четыре бутылки разного бухла на работу, ракии всякие, менты, вина. В пакете бутылками гремлю, тяжелые капец)

Утра! Тяжко после отпуска вновь погружаться в метро( докучи везу четыре бутылки разного бухла на работу, ракии всякие, менты, вина. В пакете бутылками гремлю, тяжелые капец)
привет, тебе же щас нельзя тяжёлое таскать :7:

Доброе утро) возле дома, не русский, что торгует арбузами, повесил плакат- с днём ВДВ! Думаете поможет, как оберег?)

Доброе утро) возле дома, не русский, что торгует арбузами, повесил плакат- с днём ВДВ! Думаете поможет, как оберег?)
Умный человек. Если попробовать, то будет два результата - получится или нет. А если не пробовать, то один...

А если у него спросят, где служил? Результат может усугубиться... )))
Ну на конечный результат то это никак не повлияет, он просто так же будет одним из двух, а именно - не получилось))))))))))
А может он в ВДВ служил?)
У меня на работе завхоз в прошлом году с каким то подрядчиком договаривалась, а он прям вообще не славянской внешности человек. И вот она стоит с ним, о встрече договариваются на завтра (2 августа), и он такой "эээ блин, завтра я не могу..", она такая "а почему, что такое", он такой "нууу завтра день ВДВ просто", она такая "и что, боитесь на улицу выходить?", он такой "блин да нет! я в ВДВ служил, занят буду!"
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))

Сверху Снизу