Black&Jack
Друже
- Реакции
- 2,290
- Баллы
- 113
Посмотрим.Я думаю проверка тестом полная хрень, анализ на бетта ХГЧ показатель
Анализы я уже устал сдавать, у меня вены как у наркомана уже исколоты)))
Посмотрим.Я думаю проверка тестом полная хрень, анализ на бетта ХГЧ показатель
Я тоже допускаю, что не все "тесты на беременность" подходят для наших целей. У меня ХГЧ (МЭЗ) проявлялся на "тесте на беременность", всегда.Я думаю проверка тестом полная хрень, анализ на бетта ХГЧ показатель
бля, куплю два разных теста когда хгч из питера приедет))))Я тоже допускаю, что не все "тесты на беременность" подходят для наших целей. У меня ХГЧ (МЭЗ) проявлялся на "тесте на беременность", всегда.
Почему то дешёвые тесты врут,у меня жена когда беременная уже была,а тесты из 10 разных, показали беременность только 6 вроде, но точно помню из дешёвых только один показал,брал для эксперимента 5 дорогих и 5 самых дешёвых, средний сегмент не брал.бля, куплю два разных теста когда хгч из питера приедет))))
а сколько для тебя дорогой и сколько дешевый, в рублях?Почему то дешёвые тесты врут,у меня жена когда беременная уже была,а тесты из 10 разных, показали беременность только 6 вроде, но точно помню из дешёвых только один показал,брал для эксперимента 5 дорогих и 5 самых дешёвых, средний сегмент не брал.
тогда у меня были мегадорогие, порядка 200-300 рублей за 1 тестСейчас вроде они стоят дешёвые в районе 20 рублей, а дорогие за 100
опять нагадил где то???Привет, коцки!!! И ты, Кот, здравствуй![]()