• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

BeqJhblqT0w.jpg

Всем привет.
Сегодня уже в 4-й раз сдал кровь деткам. Осталось 16 раз до почетного донора москвабада. И возможно тогда, сам лично, переизбранный в N-й раз, вопреки утраты доверия, сергей оленеводович вручит удостоверение и медальку )))
Кто сможет сдайте кровь, в детской больнице жалуются, и даже моей, 1-группа (+) там особенный дефицит, да и гемоглобин был 180.
Сидел на экспресс-анализ, там мальчик с мамой лысый, и на костылях, возможно рак и таких там полно.
Анализ показывает ОАК и во вторник сказали позвонить, должны сказать показатель АЛТ. Как раз полезно перед курсом оралок ))
Еще 9с чем-то рублей дают на еду ))

В РДКБ очень ждут доноров крови и тромбоцитов всех групп!

1535108985324.png

Сегодня боковую дельту делал на кроссовере одной рукой по очереди, охуительно мне понравилось

Всем привет.
Сегодня уже в 4-й раз сдал кровь деткам. Осталось 16 раз до почетного донора москвабада. И возможно тогда, сам лично, переизбранный в N-й раз, вопреки утраты доверия, сергей оленеводович вручит удостоверение и медальку )))
Кто сможет сдайте кровь, в детской больнице жалуются, и даже моей, 1-группа (+) там особенный дефицит, да и гемоглобин был 180.
Сидел на экспресс-анализ, там мальчик с мамой лысый, и на костылях, возможно рак и таких там полно.
Анализ показывает ОАК и во вторник сказали позвонить, должны сказать показатель АЛТ. Как раз полезно перед курсом оралок ))
Еще 9с чем-то рублей дают на еду ))

В РДКБ очень ждут доноров крови и тромбоцитов всех групп!

Посмотреть вложение 1854
Эх сдал бы с удовольствием,ездить в Москву накладно и время терять жалко,а так уже чистый без химозы уже три месяца.

Сверху Снизу