Игорь Прохоров
Дилер
- Реакции
- 958
- Баллы
- 93
Всем привет!))
На их трекере пошукай Всё, что вы хотели знать - EVRL.toГде гоголя 3 часть позырить в сети?
ещё один сомнивающийся? Mondular, попахивает новым расследованиемпривет други! хочу поделиться маленькими заметками. я как всегда за друга говорю... у него второй длительный курс с мостами и прочим... за все время(два длительных курса) пробовал он оксандролон, мастерон э, туринабол, метан, болд...все шло в совокупности с тестостероном э. и может дико будет звучать, но как Вы думаете какой стероид для него лучший? оксандролон, сука... причем и масса с него растет и жир уходит. силовые сразу нормальные, настроение и рекомпозиция тела самая быстрая... вот как так то? или радоваться надо? сомнений в подлинности оксандролона нет, т.к. он был трижды использован во врем двух курсов, все три производителя были разными но с хорошей репутацией, результат один-радующий...
вес у друга сейчас 103 при 14 процентах жира и росте 180... и в целом емуоптимально это состояние, хотя его натуральный вес, при том же проценте ж ра -95кг... т.е. задатки то есть, может попробовать повыступать? или ну его нахер?
Если есть желание попробуй, может понравитьсяповыступать? или ну его нахер?
Я не специалист в расследованиях сомнений о покупке стрингов со стразами для помоста, увольте... )))ещё один сомнивающийся? Mondular, попахивает новым расследованием![]()
а, да?Я не специалист в расследованиях сомнений о покупке стрингов со стразами для помоста
блин, друган, это у тебя чего тоTimSS, бля))) когда ты наладишь нормальный вход на форум? опять 2 дня проебался. не зайти было, кнопка "вход" неактивна)))) хотел пожаловаться вчера, искать поддержки у форумчан... и хуя, не зайти было)))
Короче за сутки минус 3 кг. Ротовирус: -здравствуйте...
сегодня вроде попустило. буду пробовать кушать
да, это ФФ наверное чего-то тупит, зашел какими-то окольными путями... но блин привык я к нему)))блин, друган, это у тебя чего то![]()
Подозрительно это фсё.С добрым утром!!!
А я, сегодня в баню пойду!!!
здрасьте, друг-физрук в баню зовёт, праздник у него![]()