• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Кто-нибудь может посоветовать эффективный жиросжигатель из того, что продаются в магазинах спортпита?
Единственное, что там сжигается - это твой бюджет. Дефицит ккал наше фсе) и немного аас

Кто-нибудь может посоветовать эффективный жиросжигатель из того, что продаются в магазинах спортпита?
белокочанная капуста и руккола; спаржа и морковь; цветная капуста и перец чили; свекла и болгарский перец; зеленая фасоль и редис; дайкон и баклажаны; брокколи и лук; кабачки и репа; цуккини и щавель; чеснок и огурец; сельдерей и кресс-салат.

белокочанная капуста и руккола; спаржа и морковь; цветная капуста и перец чили; свекла и болгарский перец; зеленая фасоль и редис; дайкон и баклажаны; брокколи и лук; кабачки и репа; цуккини и щавель; чеснок и огурец; сельдерей и кресс-салат.
А я вот не поленился-сгонял в магаз спортпита и спросил прямо по списку... На меня как на идиота посмотрели, к чему бы это?)

А я вот не поленился-сгонял в магаз спортпита и спросил прямо по списку... На меня как на идиота посмотрели, к чему бы это?)
Так это харчи с отрицательной калорийностью.
Консультантов в магаз набрали по объявлению на остановке.

Да и вообще,нахер в себя всякую химию пихать,ведь писька отваливается и печень стоять не будет.

Так это харчи с отрицательной калорийностью.
Консультантов в магаз набрали по объявлению на остановке.
Да знаю я, так подшучиваю... Кстати из твоего списка я бы с осторожностью отнёсся к кабачкам и моркови, после тепловой обработки, данные овощи совсем не способствуют похуданию...

Кстати, я вот не согласен с тем, что спортпит это только выкачка денег. Например липо 6х мне реально помогал худеть... Предтренировочники действительно повышают эффективность тренировки, ну про протеин говорить не буду итак понятно

Сверху Снизу