Black&Jack
Друже
- Реакции
- 2,290
- Баллы
- 113
На время, потом действуют все меньше и меньше, а привыкание к ним идет сильное.Предтренировочники действительно повышают эффективность тренировки
На время, потом действуют все меньше и меньше, а привыкание к ним идет сильное.Предтренировочники действительно повышают эффективность тренировки
Креатин никак не почувствовал от слова "совсем" и очень жаль, я возлагал на него большие надеждыЯ котирую прот и креатин, онли![]()
на химозе и не почуствешь))Креатин никак не почувствовал от слова "совсем" и очень жаль, я возлагал на него большие надежды
все прибавки от спортпита, на фоне курса меркнут, но они есть =)на химозе и не почуствешь))
четы ржёш, ведро креатина и ведро воды, норм курсо креатине, нравятся изречения типа, - он меня зальет..![]()
романтегажелезяки тягаете, да шприцы в жопу тыкаете....
Какая химоза, акстись!!! Я чист, аки младенецна химозе и не почуствешь))
Романтика, хулехай, люди добрые)) все качаетесь? бля, в жизни столько всего, а вы все железяки тягаете, да шприцы в жопу тыкаете....
Удали и не повторяй за мной!!)))романтега![]()
Свой среди чужих...TimSS, Кот, у меня тут праздник-я сегодня статус "свой" получил на сайте... Где мои ништяки?![]()
тебе не грозит, братанРебят, а подкожные глисты, черви существуют???
Блин, чего молчишь! Давай адрес, напишу курьерам с Большой Лубянки, 1/3, они на дом тебе прямо ништяки и принесут! Скорей всего часов в 6 утра, ты открой им главное, а то они работу свою любят и ништяки доставят даже если придётся выпилить дверь..TimSS, Кот, у меня тут праздник-я сегодня статус "свой" получил на сайте... Где мои ништяки?![]()