• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

У меня, жена пару раз убегала в другую комнату
А мы вобше спим отдельно только в гости ходим к друг другу погостили и спать каждый в свою спальню. Храп она еше терпела а после того что я ее в восне кулоком по спене шандарахнух и не чего не помню .чета видать снилось она сказала что ну тебя нахрен ты меня когданибуть во сне и прибьеш .вот с тех пор и спим врознь и так уже 10 лет😂

дак он заебал всех там своим разгильдяйством, попросили по хорошему, ну чтоб без записи в трудовую.. :45:
как я заебалась работать(((( передовать дела человеку, который полный ноль... даже в экселе и за два месяца, я видите ли, должна научить его экселю в совершенстве, а так же вложить в пустую голову 5 лет универа и еще пару лет проф. деятельности и внедрения методик(((

как я заебалась работать(((( передовать дела человеку, который полный ноль... даже в экселе и за два месяца, я видите ли, должна научить его экселю в совершенстве, а так же вложить в пустую голову 5 лет универа и еще пару лет проф. деятельности и внедрения методик(((
знала бы ты как я заебался :23: тебе то скоро на отдых, скорей всего на 3 года пойдёшь, а мне то нет, я же мужского рода.. :51:

знала бы ты как я заебался :23: тебе то скоро на отдых, скорей всего на 3 года пойдёшь, а мне то нет, я же мужского рода.. :51:
какие три года.... мне б пару месяцев дали.... и еще год закрывать.. хз как я буду это делать((((

• Лайк
Реакции: sub
А мы вобше спим отдельно только в гости ходим к друг другу погостили и спать каждый в свою спальню. Храп она еше терпела а после того что я ее в восне кулоком по спене шандарахнух и не чего не помню .чета видать снилось она сказала что ну тебя нахрен ты меня когданибуть во сне и прибьеш .вот с тех пор и спим врознь и так уже 10 лет😂
Бро я так уже 10 год поди сплю один))) это у неё попытки были уснуть вместе)) и кулаком ночью точно так же ей перепадало)))

Бро я так уже 10 год поди сплю один))) это у неё попытки были уснуть вместе)) и кулаком ночью точно так же ей перепадало)))
Правильно, нехуй ждать пока баба накосячит, пиздить надо для профилактики! :LOL:

всем привет)
видали срач Френка с ЕПФ? я поржала))) время идет, а ничего не меняется у политики ФК
Привет!
Я мало чего понял из предмета спора, видимо уже отмодерировали всякие факты со сриншотами, но со стороны, Фрэнк выглядел как-то бледновато по сравнению с Адамом, причем Фрэнк был инициатором срача.
Возможно такое у меня предвзятое отношение к Фрэнку , ХЗ, из-за того, что он удалил мой блог на Доче и меня забанил...

Сверху Снизу