Андрей Васильевич
Друже
- Реакции
- 7,177
- Баллы
- 113
День Добрый единственная наша Дама и Господа!
Джинсы тогда белые в рюшечку и бейсболку белую с вуальюПривет всем)
Провожу соц. опрос, если девушка в свадебном платье и кедах - это так страшно?
ну уж нет, тут я немного консервативна ( ну и фотоессия жеш будетДжинсы тогда белые в рюшечку и бейсболку белую с вуалью
Ну его нах этот консерватизм, даешь свадьбу топлесс! Европа, толерантность, вот это вот всё.ну уж нет, тут я немного консервативна ( ну и фотоессия жеш будет) так что платье длинное, красивое, но то же, не в традиционном стиле. не люблю оридинарность
я подумаю над этимНу его нах этот консерватизм, даешь свадьбу топлесс! Европа, толерантность, вот это вот всё.
И на фотосет ссылку тогда не забудь.
Можно мне в личку, если этих дрочеров стесняешься![]()
Думай только не очень долго, а то вдруг я передумаюя подумаю над этим![]()
фильм бомба! всегда весело ходить на такие свадьбы, но только чтоб они были не твои))))Консерватизьм значит кансирватизьм. Чтоб с гармошкой,частушками и обязательно с драками.
В общем нормальная русская свадьба.
Сиалис был у них пиздатый, братухавсем привет, други!
тут недавно кто то за фруктов заступался... на рынке их уже нет, но выскажусь, ибо сегодня бомбануло...
как всегда буду говорить от имени друга...
фарма у них ГАВНО!
по-пункто:
1) турик, при покупке была проведена проба на медной проволке с огнем, проба показала отрицательный результат, о чем было сообщено продавцу, в ответ был обложен чуть ли не хуями и высказано предположение что дебил.. ранее был испытан турик от зпхц и хим завод 7. обе пробы положительные.
2) оксана, был курс на сушку из теста и оксаны, первая шла оксана от другого производителя, мышцы моментально окрепли и налились, появилась сила. оксана первого производителя закончилась пошла заначка фруктов... все ушло и наполненность и сила, все!
кроме того у друга в желчном полипы и видимо из за них он сразу чувствует прием оралки, причем анализы остаются в адекватных пределах. что вообщем то даже немного радует, т.к. сразу понятна рабочесть преппарата. так вот от турика фруктов и их оксаны ничего... от слова совсем. был сделан вывод что оралка тупо пустая!
3) тест ципионат. также по окончанию теста другого производителя был подключен ципионат фруктов в объеме 400/неделя. после 3 недель, сегодня был сдан анализ после суток от укола. 3 блять рефа... на 250 неделя энан. зпхц никогда ниже 4 рефов не было. вывод-тест минимум вполовину пустой, причем непонятно чем разведен, ибо появились болезненные прыщи, которых не было даже при 750 энан/неделя от другого производителя.
вообщем не жалко мне его, видимо судьба...
а так-наглядный пример старой истины: скупой платит дважды, а учитывая, как используется покупаемое, тут можно и трижды и четырежды заплатить(((
Сиалис был у них пиздатый, братухаузнать бы де он порошок затаривал...
А в остальном - ребят, если у заводов косяки бывают, что вы хотите от самовара? Только по этой причине не беру самоваренье.
китайцы партию пустого пороша прислали, например, и всего делов..да схренали это косяк? если 3 из 3 продуктов лажа? это однозначно умышленная хуйня, за которую по хорошему надо бы пиздить!
порошка турика, оксаны и теста вполовину, так чтоли?китайцы партию пустого пороша прислали, например, и всего делов..тут вообще радоваться надо, что не как с олимпом история, когда полжёппы аки арбуз..