ila 34
Друже
- Реакции
- 8,148
- Баллы
- 113
И пиво с рыбкой соленойкапец.... Метан, деку, и 10 литров воды ежедневно![]()

И пиво с рыбкой соленойкапец.... Метан, деку, и 10 литров воды ежедневно![]()
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяятттьььььььььььь
а ты посмотри, чем тут панк вообще занимаетсяОго!)....а это вообще законно),жопы такие тут постить)))
Да,я видел вчера)....совсем испортился пареньа ты посмотри, чем тут панк вообще занимается
Общение - Другое Попки Вселенной
Общение - Другое Сиськи Вселенной
Ооо)...зачётная))Саня спецально для тебя поскромней нашол!Посмотреть вложение 2046
Вот он старческий склероз,у меня последнее время с памятью оч хреново сталоЯ тут недавно летрозола таблетку выпил,через два дня забыл,что пил уже и ещё одну выпил,она ещё до желудка долететь не успела),и тут я вспоминаю,что пил уже))....капец как у меня теперь колени болят)...пришлось метаху подкалывать....но сука),колени так и болят,ну зато настроение хорошее)))
У меня давненько эта фигня,тут помню-тут не помню....даже в магазин с запиской хожу-жена пишет)...просто отдаю записку продавщице-и вуаля)))...иначе крах,либо забуду половину,или куплю не то,что надоВот он старческий склероз,у меня последнее время с памятью оч хреново стало![]()
Такая же фигня,но со списком думаю 80-90% мужчин ходят,независимо от возраста.У меня давненько эта фигня,тут помню-тут не помню....даже в магазин с запиской хожу-жена пишет)...просто отдаю записку продавщице-и вуаля)))...иначе крах,либо забуду половину,или куплю не то,что надо![]()
Привет Саш, рад видетьпанк, Вот он,о ком писали все газеты)...а я думаю куда делся,а он вот он)....как жизнь молодая,привет.
Взаимно)....пофлудю тут у вас чутка)Привет Саш, рад видеть
Как сам, бро? Накачался?))Взаимно)....пофлудю тут у вас чутка)