• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Всем привет!
0,5 селаны это сколько будет в лестродексе? Какие у них там соотношения)
здарова, летро вообще сугубо индивидуально, ни разу не слышал про соотношения.. да и анастрозол то по идее тоже индивидуально подбирается)

здарова, летро вообще сугубо индивидуально, ни разу не слышал про соотношения.. да и анастрозол то по идее тоже индивидуально подбирается)
Не, эт понятно, что по анализам, а не от балды глотать) вот у меня по анализам 0,5/2 дня селаны сейчас идет. Если вдруг надумаю на летро переходить, то как ее кромсать, чтобы тот же эффект был?)

Не, эт понятно, что по анализам, а не от балды глотать) вот у меня по анализам 0,5/2 дня селаны сейчас идет. Если вдруг надумаю на летро переходить, то как ее кромсать, чтобы тот же эффект был?)
Четверть тапка)))

Четверть тапка)))
Получается, 1/2=1/4? Раз во сколько дней так же остается? Их удобно вообще так дробить? Столько геммора блин из-за этих цен на селану)

Получается, 1/2=1/4? Раз во сколько дней так же остается? Их удобно вообще так дробить? Столько геммора блин из-за этих цен на селану)
я ЖЖ пил половину раз в 4 дня, так на мне работало нормально.. но другому может е2 прибить к хуям..

Через день-недельку,а потом на анализы,и смотришь чё по чём.

Сверху Снизу