три зала в своей округе посещал - ни в одном не видел инструкторов, именно мужицких.. пару фитнес-инструкторш виделВсем привет!
Отсутствие интереса к штангам еще и на инструкторах лежит. Или кто там нынче показывает-рассказывает в ылитных залах с кучей миллионых тренажеров)
Кот, ты не кот, а зверь... Если я в один день качну спину и грудь, то точно сдохну...спина-грудь, хорошо сегодня было![]()
Я тоже щас кочну грудь и спинуспина-грудь, хорошо сегодня было![]()
И как? Похожи на местные картинки?)пару фитнес-инструкторш видел
вступительные же треньки, так памп антагонистов чисто неделькуКот, ты не кот, а зверь... Если я в один день качну спину и грудь, то точно сдохну...
Да.. Нет.И как? Похожи на местные картинки?)
Как забанил,эту хрень закрыли?Привет всем!
Я забанил Дочу, TimSS не благодари. ))))
Aleksandr 555, что там у тебя с анализами? Поделишься инфой?
за слиф траффика ёпту..Как забанил,эту хрень закрыли?![]()
Разбанивай давай)....а то стану тут модером и тебя забаню))Привет всем!
Я забанил Дочу, TimSS не благодари. ))))
Aleksandr 555, что там у тебя с анализами? Поделишься инфой?
Смотрю,упомянул меня-думаю,Ого!-должность модера ща предлагать будут,за большую зарплату)....а там вон чо,всем всё понятно,просто)Aleksandr 555, а чё тут думать? Всё давно уж понятно...![]()
Если подмешан тест, то он получается подмешан практически во все нандролоны которые сейчас на рынке есть, по крайней мере у всех крупных производителей, которые в общем то всегда отличались хорошим качеством.Смотрю,упомянул меня-думаю,Ого!-должность модера ща предлагать будут,за большую зарплату)....а там вон чо,всем всё понятно,просто)
Ну тут разделилось на два лагеря-одни говорят,что там реально тест подмешан,другие,что лабы так видят....не знаю в общем-не буду пока делать выводов.