• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Для чего? Там не воспаление,а отек от травмы.
точно?
у меня у сомого такого небыло (ттт), а у знакомых если было - врач антибиотики сразу прописывал :51:

Мне лазер назначили, вроде как раз от этого припуха. Аля фонарик дают приложить на пару минут. Ничего не ощущается, но, наверное, работает))

Привет всем!
Выкладываю очередные свои анализы:

24.09.18 Тестостерон 6,2 нг/мл (2,49-8,36)
08.10.18 начал принимать кломифен (ПКТ).
15.10.18 Тестостерон - 4,92 нг/мл, ЛГ - 0,1 мМЕ/мл (2,49-8,36).
30.10.18 начал принимать кломифен (ПКТ).
12.10.18 Тестостерон - 2,61 нг/мл, ЛГ - 0,1 мМЕ/мл (2,49-8,36).
Посмотреть вложение 2343

Вероятно, Дэка еще фонит, отмененная 2,5 месяца назад.

Что ж, сейчас будет проколота еще одна пачка ХГЧ (через день) и начата ПКТ заново.
Долгий курс был?

Всем привет! Вчера было 15 лет организации, сегодня др у мамы, на выходные идем поздравлять мелкую подруги - "удачно" блин ушел на похудение)

Всем привет! Вчера было 15 лет организации, сегодня др у мамы, на выходные идем поздравлять мелкую подруги - "удачно" блин ушел на похудение)
бедная печёнка :11:

• Лайк
Реакции: sub
Как думаешь почему ГГЯ не запускается? Сколько лет?
42 года.
Не запускается думаю потому, что экзогенные андрогены в крови еще гуляют, причем я их, можно сказать, ощущаю - ночные эрекции присутствуют регулярно.
Все нормально, просто подождать немного еще надо и начать ПКТ.

42 года.
Не запускается думаю потому, что экзогенные андрогены в крови еще гуляют, причем я их, можно сказать, ощущаю - ночные эрекции присутствуют регулярно.
Все нормально, просто подождать немного еще надо и начать ПКТ.
Есть ли смысл уходить на пкт(заканчивать курс) с относительно лёгких препов? Оксана, маст и прочее?

Сверху Снизу