Вот почему то нет видосов о врачебных ошибках,о смертей от синьки. А этот афтар видосов настоящий ушлепок ,для меня,ни одно видео не объективно,схватится за тему и давай её обсасывать.Ебать копать...
Дайвер,а в не сезон ты чем занимаешься? Ради любопытства спросил, можно сказать из белой зависти)))Вам передает утренний привет с сеанса 20-летняя попка))
Тружусь в потах лица-это основной мой заработок.массаж так..времяпрепровождения,чтобы летн е деньги нк жглись.в принципе зимой могу не работать.Дайвер,а в не сезон ты чем занимаешься? Ради любопытства спросил, можно сказать из белой зависти)))
Каждый зарабатывает как умеет.. Смысл данного видео не о том, кто его автор, какбэ...Вот почему то нет видосов о врачебных ошибках,о смертей от синьки. А этот афтар видосов настоящий ушлепок ,для меня,ни одно видео не объективно,схватится за тему и давай её обсасывать.
Суть этого видимо пропиариться.Каждый зарабатывает как умеет.. Смысл данного видео не о том, кто его автор, какбэ...![]()
ага, у них как раз сейчас нерестЧета Гадик пропал...надо его своей обнаженкой стариковской приманить..Гадики хорошо на дряблую ,дайверскую подмышку потную идут..