- Реакции
- 1,553
- Баллы
- 93
Передо мной 12 хинкалей... предыдущий рекорд был 8! Интересно, я побью свой собственный рекорд?)а я набегался на работе и в меня макароны вообще не лезут![]()
Передо мной 12 хинкалей... предыдущий рекорд был 8! Интересно, я побью свой собственный рекорд?)а я набегался на работе и в меня макароны вообще не лезут![]()
пппппффффффффффффффффПередо мной 12 хинкалей... предыдущий рекорд был 8!
Сомневаюсь чет... до этого был плотный завтрак и перекусы( вот если б на голодный желудок, то все 12 легко упали быпппппфффффффффффффффф
![]()
Сектор Д ,Дим. Места не помню-под рукой билетов нетбля.. хочу...
на какой сектор взял?
Привет, красависа!Передо мной 12 хинкалей... предыдущий рекорд был 8! Интересно, я побью свой собственный рекорд?)
Правильно, Лёх. Бесплатно не давай, это таки не по нашему!!))Сектор Д ,Дим. Места не помню-под рукой билетов нет
Так у тебя и лицо больше моего в три разаПривет, красависа!
Слабак!!!!!
20 шт за раз!!!)))))))
пешы правильно - летсоТак у тебя и лицо больше моего в три раза![]()
Главное не размер лица,а размер рта.Так у тебя и лицо больше моего в три раза![]()
Лицо растёт пропорционально рту) ибо, чем больше в него пихаешь, тем лицо шире становится (с) китайская мудростьГлавное не размер лица,а размер рта.
Мы же не китайцы,у нас всё наоборот,посмотри на современных женщин, какие у них рты большие.Лицо растёт пропорционально рту) ибо, чем больше в него пихаешь, тем лицо шире становится (с) китайская мудрость
Новые? Я как телевизор не включу, там всё старые твари.....Всем доброго утра!
Был кто на новых тварях? В кино сегодня сходим, давно нигде не были)