• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Mondular, к тебе вопрос..
Как ты считаешь на дефиците ( на сушку) вот такую схему, разумно ли белок урезать а угли нет???
Ну конечно не ниже 1гр на кг.

Лан, пойду я.. От греха подальше. А то и правда в якуты переделает..

Mondular, к тебе вопрос..
Как ты считаешь на дефиците ( на сушку) вот такую схему, разумно ли белок урезать а угли нет???
Ну конечно не ниже 1гр на кг.
Я уж не знаю, кто тебе сказал, что я грамотный диетолог, но честно скажу, что это не так. И я ни что не считаю, ни на дефиците, ни на профиците - у меня нет цели сделать лучше, чем мне удается сделать не подсчитывая КБЖУ.

Но, чисто логически, мне видится не совсем разумным резать белки на похудении (сокращении % жира), а там может ученые и обосновали эффективность такого подхода, хз...

Последнее редактирование:
Лан, пойду я.. От греха подальше. А то и правда в якуты переделает..
А что, есть разница? )))

Пьяный чукча прилетает в Иркутск, а надо было в Якутск.
Пошел в администрацию. Выяснять причину.
- Начальник! Ошибка получилася в Москве с посадкой! Якутск надо! Жена
дети ждут, олени, а я в Иркутске!
Девушка поглядела на билет, восточный профиль чукчи и говорит:
- Мужчина не шумите! И какая вам разница, Якутск или Иркутск, оставайтесь
здесь жить, нам тоже олени нужны, тут ваших китайцев много тоже
прижилось.

Слухайте, други!
Придумал я тут еще один миф разрушить. Кто что скажет? Актуально ли?

Итак, есть миф о невозможности приобретения на просторах РФ настоящего Мастерона и Примоболана. Говорят, что вместо них льют нандролон или болденон.
А так как в настоящее время мы можем определить по анализу на тестостерон Нандролон, а по анализу на эстрадиол Болденон (менее вероятная подмена по причине малочувствительного эффекта
от болды), то доказать наличие анаболика и отсутствие нанов и болды в Мастероне можно будет с достаточно большой вероятностью.
С Примоболаном сложнее - подмену на Мастерон не исключить, но и это тоже результат (дека-болд).

Последнее редактирование:
Слухайте, други!

Итак, есть миф о невозможности приобретения на просторах РФ настоящего Мастерона и Примаболана. Говорят, что вместо них льют нандролон или болденон.
А так как в настоящее время мы можем определить по анализу на тестостерон Нандролон, а по анализу на эстрадиол Болденон (менее вероятная подмена по причине малочувствительного эффекта
от болды), то доказать наличие анаболика и отсутствие нанов и болды в Мастероне можно будет с достаточно большой вероятностью.
С Примоболаном сложнее - подмену на Мастерон не исключить, но и это тоже результат (дека-болд).
Если я не ошибаюсь,наличие мастерона выявляет анализ ДГТ. Да и болденон не у всех е2 сажает.

Слухайте, други!

Итак, есть миф о невозможности приобретения на просторах РФ настоящего Мастерона и Примаболана. Говорят, что вместо них льют нандролон или болденон.
Хмм.. . Не знаю как это можно сделать, но знаю, может подкину идею, тут проверяют так... На какой то бумажке наносят вещество и по цвету определяют что налито в виалы... Это я слышал именно про приму. Сразу скажу что сам никогда не видел..

Mondular, слушай... Я так присмотрелся к тебе... не плохой ты мужичок... Зануда правда.. Но симпатичный...
Давай дружить, а?? Поставь мне Магистра!!!
А то Котэ очкует чё то...

Всё, мужики! А да, и Нюша..
Пойду, бля, приказ выполнять.. Ёлку надо ставить..
Всем хорошего дня и настроения!!!!!
Вы все хуи (с).

Я уж не знаю, кто тебе сказал, что я грамотный диетолог, но честно скажу, что это не так. И я ни что не считаю, ни на дефиците, ни на профиците - у меня нет цели сделать лучше, чем мне удается сделать не подсчитывая КБЖУ.

Но, чисто логически, мне видится не совсем разумным резать белки на похудении (сокращении % жира), а там может ученые и обосновали эффективность такого подхода, хз...
Лан.. Смотри, за Магистра поясню бесплатно.. Блять от этого слова прям по сердцу ножом!
Короче.. Когда ты на дефиците тебе важно не просыпаться,так? А чтобы не терять мышцы надо удержать силовые.. А силовые ты хуй удержишь без углей! А прокормить мышцу в поле хватит и грамма белка.
Только не надо щас всем в меня какахами кидать ладно?! Читайте и верьте, сука, в грека!! Ну как в Христа..

Если я не ошибаюсь,наличие мастерона выявляет анализ ДГТ. Да и болденон не у всех е2 сажает.
Привет!
Если бы было все так просто (ДГТ)... Нет, ты ошибаешься.
На мне болденон работал как надо - понижал е2.
Хмм.. . Не знаю как это можно сделать, но знаю, может подкину идею, тут проверяют так... На какой то бумажке наносят вещество и по цвету определяют что налито в виалы... Это я слышал именно про приму. Сразу скажу что сам никогда не видел..
Идея хорошая, только можно по-конкретней?

Mondular, слушай... Я так присмотрелся к тебе... не плохой ты мужичок... Зануда правда.. Но симпатичный...
Давай дружить, а?? Поставь мне Магистра!!!
А то Котэ очкует чё то...
Дружить? Давай! )
А прав, ни модерских, ни админских, у меня нет, не смотря на «Команду форума»! Так что извини, не смогу по-дружески статус поменять. )

Сверху Снизу