Т.е. ты считаешь, что перечисленные тобой свойства присущи только нандролону, а не большинству анаболических стероидов? )))Возможно))))
Нандролон повышать кровяное давление и сердечно-сосудистые заболевания. Нандролон плюс интенсивные силы в тренировках увеличили количество активных форм кислорода (АФК, свободные радикалы), которые повреждают клеточные ткани. Это также снижает биодоступность оксида азота в сосуде. Понимаешь о чём я?? Использование нандролона снижает уровень лютеинизирующего гормона и тестостерона за счет отрицательной обратной связи, тем самым уменьшая образование DHT, но DHT необходим для правильного функционирования оксида азота. Ингибируя DHT, вы снижаете биодоступность оксида азота))
велосипед, епт!
Нифуя я не понимаю тебя! Ну утомила же твоя загадочность! Есть у тебя теория, выкладывай логическую связь с пруфами. Ты уже три раза закрывал эту тему, а она все равно "жжет" тебе одно место...Понимаешь о чём я??
Кто я???? Никогда!!! Закрывали, но это ты всё успокоится не можешь и всё пытаешься вытянуть из меня)) пруфы, тезисы ждёшь.. Возможно, не возможно.. А читать и понимать то что я тебе предоставил не хочешь))Т.е. ты считаешь, что перечисленные тобой свойства присущи только нандролону, а не большинству анаболических стероидов? )))
Нифуя я не понимаю тебя! Ну утомила же твоя загадочность! Есть у тебя теория, выкладывай логическую связь с пруфами. Ты уже три раза закрывал эту тему, а она все равно "жжет" тебе одно место...
Однако, здравствуйте!
Кстати.. Никому не ннннада????обколются своими синтолами и думают что в гипоталамусах шарить начали..![]()
Вот смотри, как надо предоствалять годную инфу:А читать и понимать то что я тебе предоставил не хочешь))
Не понимаешь и ладно..
Успокойся уже)))) последний раз скажу..Вот смотри, как надо предоствалять годную инфу:
Как мы знаем, что увеличение экспрессии дофамина, либо чувствительности к нему приводит к снижению пролактина.
Исследования показали "Увеличение плотности транспортера дофамина в мозге самцов крыс после хронического введения деканоата нандролона".
Соответственно, можно предположить, что нандролон может приводить к снижению пролактина на курсах ААС, что собственно и наблюдается в отдельных случаях.
Оригинал: Increased dopamine transporter density in the male rat brain following chronic nandrolone decanoate administration. - PubMed - NCBI
Увеличение плотности транспортера дофамина в мозге самцов крыс после хронического введения деканоата нандролона.
Kindlundh А.М. 1 , Рахман S , Линдблое J , Нюберг F .
Аннотация
В настоящее время подростки мужского пола используют анаболически-андрогенные стероиды (ААС) для увеличения спортивных результатов, помимо традиционных желаний улучшить внешний вид и улучшить спортивные результаты. Несколько исследований показывают, что ААС влияют на систему вознаграждения мозга. Недавно было показано, что хроническое введение нандролон деканоата крысам-самцам увеличивает плотность переносчика дофамина (DAT) в полосатом теле, визуализируемом в крови с помощью позитронно-эмиссионной томографии. Целью настоящего исследования было выяснить, можно ли подтвердить увеличение плотности DAT с помощью авторадиографии in vitro после сопоставимого режима лечения нандролоном. Специфическое связывание 50 пМ [125I] RTI-55 в присутствии 1 мкМ циталопрама использовали для метки DAT. Две недели приема нандролона деканоата в супра-терапевтических дозах 1, 5 и 15 мг / кг в день увеличивали плотность DAT в хвостатом путамене при всех трех дозах. В заключение, это исследование подтверждает, что хроническое введение нандролона увеличивает плотность переносчика дофамина в ЦП и, следовательно, подтверждает теорию, что ААС влияет на систему дофамина в мозгу самца крысы.
Или вот еще, здесь сказано, что анаболические стероиды увеличивают экспрессию дофамина и дофаминовых рецепторов:
Anterior hypothalamic dopamine D2 receptors modulate adolescent anabolic/androgenic steroid-induced offensive aggression in the Syrian hamster. - PubMed - NCBI
Рецепторы допамина D2 передней гипоталамуса модулируют наступательную агрессию у сирийского хомяка у подростков, вызванную анаболическими / андрогенными стероидами.
Швар- JJ 1 , Меллони RH - младший .
Аннотация
У сирийского хомяка лечение анаболическими / андрогенными стероидами (AAS) в течение подросткового периода увеличивает экспрессию дофамина и рецептора D2 в переднем гипоталамусе (AH), области мозга, участвующей в контроле агрессии. Антагонисты D2-рецепторов снижают агрессию у различных видов и моделей животных. Однако в этих исследованиях использовалось системное введение лекарств и сообщалось о сопутствующих изменениях подвижности. Эти данные усложняют вопрос о том, является ли фармакология, нацеленная на рецепторы D2, специфичной для агрессии или эти лекарства оказывают антиагрессивное действие через неспецифические механизмы. Чтобы устранить это расхождение, в современных исследованиях исследуется, модулирует ли AH-индуцированную агрессию введение антагониста рецептора D2 этиклоприда (0,01-10,0 мкг в конечном объеме 0,5 микрола) в AH. Антагонизм рецепторов AH D2 эффективно подавлял AAS-индуцированную агрессию, начиная с дозы 0,1 мкг, причем более высокие дозы вызывали эффект минимума по сравнению с животными, обработанными AAS, которым вводили физиологический раствор в AH. Важно отметить, что это снижение агрессивного ответа происходило в отсутствие изменений в двигательном поведении. Наши результаты идентифицируют нейроанатомический локус, где антагонизм D2-рецепторов подавляет агрессию, вызванную ААС у подростков, при отсутствии изменений в общей подвижности.
Вот примерно такую инфу мы ждали от тебя!
Магистры2 себя так не ведут!Успокойся уже)))) последний раз скажу..
раздел с нейромедиаторами и гипоталамусом!! Нейроэндокринные трансмиттеры.... и сразу поймёшь какую именно цепочку ломает нандролон . И бросишь принимать предтрены и всякую хуйню ввиде трав)))
не сидится тебе на болотах твоих?
А,двойной перебежчик!!!!не сидится тебе на болотах твоих?![]()
Так было надоА,двойной перебежчик!!!!
Петлички такой нацепил,да?!!!
Кожан чекистский хоть выкинул или в шкафу висит на всякий случай?!!!![]()
пересидок чтоле?Ладно,что было то было, братюня всё таки.
Но вот Барсик-стрэйтэйджер просил передать,что знать тебя больше не желает.
Посмотреть вложение 2604
Гонишь штоли?пересидок чтоле?![]()
Аааа плагиат)))Посмотреть вложение 2603Доброе утро