-7 у нас в данный момент (((у нас морозец..(((
Кот что за хуйня с магазинами происходит?Ребзя, кто с Мск, у Алекса щас соревнования, есть у кого желание поснимать, а то у него даже на телефоне камера уг, не на что![]()
Ты что там валерианы напился, наведи порядок уже, сдается мне не нормальная хрень какая тоРебзя, кто с Мск, у Алекса щас соревнования, есть у кого желание поснимать, а то у него даже на телефоне камера уг, не на что![]()
Да тут как бы подставой не пахло и предъявами потомВсех приветствую!!!
Кот,какой то магазинный бум,разбирайся быстрей пока шоппинг не начался![]()
Да по серьёзному то уже непонятка получается...Да тут как бы подставой не пахло и предъявами потом
Диверсия походу какая то, хотят с АШ столкнуть. От туда шапки копировали. Я догадываюсь кому это на рукуДа по серьёзному то уже непонятка получается...
сам охуел я ребята с таких пироговКот что за хуйня с магазинами происходит?
Ты давай на шухере будь. Разве в теме кто угодно может тему открыть? Сделай ее по умному, что бы через админов только.сам охуел я ребята с таких пирогов
я на первое время премодерацию не хотел блядь, чтоб побыстрее было, но похоже надо(Ты давай на шухере будь. Разве в теме кто угодно может тему открыть? Сделай ее по умному, что бы через админов только.
Да полюбас,щас подобные акции можно запросто ожидать.Диверсия походу какая то
Удаляй эту хрень,братюня.сам охуел я ребята с таких пирогов
Выбора нетя на первое время премодерацию не хотел блядь, чтоб побыстрее было, но похоже надо(
Грязный бизнес, давно нет ни совести ни чести в этом бизнесе у людей. Этот форум дает много новых возможностей как дилерам так и покупателям а главное безопасностьмерзко.
ЭЭЭ что за дискриминация такая? Сук в любых нациях есть главное человеком оставатся а не как ты пес полицейскийТак.... Ты это.... Сначала по русски научись а потом уже...
Понаехали блин..