• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Последнее редактирование:
В сторону тему не уводи давай!!!!
Думаешь не знаю,как ты Ваську с бухлом познакомил?!!Как ему уже бухому в хлам всё подливал и приговаривал "Давай ще трошки накатим за Чукотку велику, за чукчів славних"?!!!
Как оленей на пойло дешёвое выменивал по бутылке за зверя?!!!Как снегоход чукче обещал купить,а потом оказалось что ты фото снегохода в рамочке имел в виду?!!
четы палиш :7:

Вот точно!! Да ещё каждый раз заставляет говорить после его фразы: слава чукчам...
Героям слава!!!!
А ещё товарища твоего из соседней юрты споил,а потом его бросал у костра,жену его в юрту отводил "тайский массаж" ей делать,а она с этого массажа брюхатилась.
Хорошо ты тогда не женат был ещё...

А ещё товарища твоего из соседней юрты споил,а потом его бросал у костра,жену его в юрту отводил "тайский массаж" ей делать,а она с этого массажа брюхатилась.
Хорошо ты тогда не женат был ещё...
Ебать я даю... :9:

ты мигрант чтоли, с россии на чукотку уехал? Больно дохуя шаришь..... :29:
То есть думаешь всё таки надо у него квадрат от чукчи убрать,который он так долго выпрашивал?:13:

вы наверное в курсе о недавной их встрече.. _20181223_164635.JPG перевожу разговор..
Я знаю что как только я уйду ты побежишь и расскажешь всё сразу своим покровителям (хозяевам). Так вот, не забудь им сказать что я хуй на них ложил!!

От русской патриархальной серкви
Российский Православный Синдикат в данном случае (РПС),если быть точнее :1:
А значит для кОчки на фарме от Люция (Devil's Pharm) приём такого спортпита может спровоцировать обряд автоэкзорцизма :13:

Вот какой вопрос интересует... Один чел в зале утверждает, что он натурал, а я вижу, что точно нет. Вопрос, как это определить по анализам? Ну если тесто есть, то понятно... А если он на соло? По косвенным признакам? Гематокрит, эритроциты, гемоглобин, АСТ, АЛТ? Или ещё как то можно?

Вот какой вопрос интересует... Один чел в зале утверждает, что он натурал, а я вижу, что точно нет. Вопрос, как это определить по анализам? Ну если тесто есть, то понятно... А если он на соло? По косвенным признакам? Гематокрит, эритроциты, гемоглобин, АСТ, АЛТ? Или ещё как то можно?
привет, что значит а если он на соло?
ты поспорить с ним решил?))) ЛГ и ФСГ смотри евоные :31:

Однозначно по ЛГ + тест.
Привет всем!

Сверху Снизу