• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Дожди реально заебали!😁

Я заказал с майпрота недавно в первые. Пришло неделю назад. Покупал как раз на черную пятницу. Вышло очень дёшево. По вкусами довольно не плохо, пью в основном на молоке, на воде любой прот не очень. Из вкусов брал шоколад - кокос, клубника-крем и банан-крем. Клубнику крем пока не пробовал. Главное качество сырья, а что наши мешают неизвестно, да и цена у нашего как у европейского. Всем здоровья.
Я с Майпрота заказывал много раз и это длилось ровно столько сколько меня устраивало качество их продукта.А сейчас уже год не заказываю с того момента как мне пришёл 2,5 кг мешок протеина,который я пил и до этого,но который в этот раз оказался совершенно другим.Он был другим и по вкусовым качествам (в худшую сторону) и вдобавок к этому в разы хуже размешивался.Посыль заказывали в складчину с ребятами.У одного было два мешка гейнера,который он также до этого с удовольствием пил и который в этот раз по его словам был просто отвратным.Даже знакомые продавцы спортпита перестали возить Майпрот, потому что он стал хуже.Если ты его заказал впервые и он тебя устроил,значит ты просто не в курсе каким он был раньше.
С чего это любой прот на воде "не очень"?Во первых это очень субъективно,во вторых существует немало протеина который с водой вполне даже "очень".
Касаемо отечественного протеина мне например известно что мешают в Генетике,поэтому я его и беру уже год.

Ни чего вы не понимаете в протеине. Освежу память

Ни чего вы не понимаете в протеине. Освежу память
Спасибо тебе...
Мы действительно зарвались в своих никчёмных,глупых и наивных попытках выглядеть продвинутыми в вопросе,в котором всё уже давно чётко и ясно сформулировано холодной как сталь и чистой как роса неопровержимой речью показанного тобой мыслителя...

Мужики,ну это вот титанизм изобретательской смекалки или всёж таки хуйня?
Утюг же тупо выключить нагрев должен при достижении определённой температуры и ничего такая конструкция не закипятит в итоге?Или нет?
(P.S:У меня просто нету утюга за ненадобностью)
gE9D9LcKHRI.jpg

Утюг же тупо выключить нагрев должен при достижении определённой температуры и ничего такая конструкция не закипятит в итоге?Или нет?
Посмотреть вложение 2696
ебать ту люсю........ :32:

Посмотреть вложение 2696
Борща точно не приготовить, а вот.. (смотри продолжение ниже)
ебать ту люсю........ :32:
Нихрена ты не понимаешь в гаджетах, деревня!!

(продолжение)
.... тост (ну хлеб обжаренный) в армии я именно так и делал!!

Борща точно не приготовить, а вот.. (смотри продолжение ниже)

Нихрена ты не понимаешь в гаджетах, деревня!!
.... тост (ну хлеб обжаренный) в армии я именно так и делал!!
На срочке?

Срочная служба в рядах вооруженных сил.

Срочная служба в рядах вооруженных сил.
Ну если назвать 1,5 года срочной службой, то да блять!! Срочной я могу назвать когда у нас были солдаты моего призыва но так как видишь ли сука они проживали некоторое время за границей то он служили 6 месяцев!! Были у меня в отряде 2 таких (тапочка). Швед и немец. До дембеля туалет чистили!!!

Чё замолчали?? Армию вспомнили?!)))))
Ох,сколько же интересного было там, да?!?!))))))

Посмотреть вложение 2696
Утюг может быть и отключится, но температура отключения утюга значительно выше температуры кипения, поэтому, думаю, что можно приготовить что-либо. А кастрюля при этом выступает в роли радиатора-охладителя.

Утюг может быть и отключится, но температура отключения утюга значительно выше температуры кипения, поэтому, думаю, что можно приготовить что-либо.
Наконец то вменяемое предположение :29:
А то блять как кристаллы тестостероновые расщепить они знают,таблетки вдоль разрезать умеют, некоторые даже хлордегидрометилтестостерон и гидроксиметилбутират без запинки произнести могут,а вот можно ли утюгом уху варить это они отмалчиваются блять значит!!!:3:

Утюг может быть и отключится, но температура отключения утюга значительно выше температуры кипения, поэтому, думаю, что можно приготовить что-либо. А кастрюля при этом выступает в роли радиатора-охладителя.
Вот ты мастер из всякой ерунды научные версии выдвигать!!! И ведь верят же!!! да хуй там приготовишь. Разогреть да. Кипятить тупо, легче из бритв кипятильник сделать, будет гооораааздо быстрее! вот сразу видно Саш ты не знаешь что такое бедность!!!! Дай в долг, а!!?????

Наконец то вменяемое предположение :29:
А то блять как кристаллы тестостероновые расщепить они знают,таблетки вдоль разрезать умеют, некоторые даже хлордегидрометилтестостерон и гидроксиметилбутират без запинки произнести могут,а вот можно ли утюгом уху варить это они отмалчиваются блять значит!!!:3:
Ну так этож Мондуллар епт!!! Известный варщик на утюгах!!!

Сверху Снизу