Кот уже навел порядок. Диверсия былаЧе за кипишь с магазинами? Где они? Ничего не пойму(
Кто то видать не тянет конкуренции)Кот уже навел порядок. Диверсия была
да, все верно. можешь вообще ничего не брать. только от этого зависит твоя персональная скидка. чем больше не выкупов, тем она меньше.Ребяты,кто нибудь заказывает шмотьё на Wildberries?
Что за процент выкупа какой то?
Я не заказывал там ничего ни разу.Щас набрал шмотья,я так понял-я приду,мне всё дадут в примерочную,я посмотрю и померю,если понравится и подойдёт по размеру-оплачу,а если нет-всё отдам обратно и до свидания.Всё правильно,кто в курсе?
А,ну это мне по барабану,я на постоянного (и даже просто частого) клиента вообще не претендую.да, все верно. можешь вообще ничего не брать. только от этого зависит твоя персональная скидка. чем больше не выкупов, тем она меньше.
можешь по два размера заказать, чтоб наверняка. я так раньше делалаА,ну это мне по барабану,я на постоянного (и даже просто частого) клиента вообще не претендую.
Просто у меня УЖЕ складывается ощущение,что я ничего не возьму...
Спасибо.
Привет. Взаимно.Привет всем!
Aleks34 , рад видеть тебя здесь с нами!
Да я то так и сделал.можешь по два размера заказать, чтоб наверняка. я так раньше делала
А там просто по номеру заказа всё выдают?можешь по два размера заказать, чтоб наверняка. я так раньше делала
да, у тебя должен быть номер.А там просто по номеру заказа всё выдают?
Просто заказывал не я,мне муторно.
Комараден,милитари стайл есть там?А там просто по номеру заказа всё выдают?
Просто заказывал не я,мне муторно.
Да,номер у меня есть.да, у тебя должен быть номер.
нет) там либо номер заказа либо номер тел на котором профиль зарегин. всеДа,номер у меня есть.
Больше не надо ничего?
Ну он если есть,то не от "нашенских" брэндов.Комараден,милитари стайл есть там?