• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Ребяты,кто нибудь заказывает шмотьё на Wildberries?
Что за процент выкупа какой то?
Я не заказывал там ничего ни разу.Щас набрал шмотья,я так понял-я приду,мне всё дадут в примерочную,я посмотрю и померю,если понравится и подойдёт по размеру-оплачу,а если нет-всё отдам обратно и до свидания.Всё правильно,кто в курсе?

Ребяты,кто нибудь заказывает шмотьё на Wildberries?
Что за процент выкупа какой то?
Я не заказывал там ничего ни разу.Щас набрал шмотья,я так понял-я приду,мне всё дадут в примерочную,я посмотрю и померю,если понравится и подойдёт по размеру-оплачу,а если нет-всё отдам обратно и до свидания.Всё правильно,кто в курсе?
да, все верно. можешь вообще ничего не брать. только от этого зависит твоя персональная скидка. чем больше не выкупов, тем она меньше.

да, все верно. можешь вообще ничего не брать. только от этого зависит твоя персональная скидка. чем больше не выкупов, тем она меньше.
А,ну это мне по барабану,я на постоянного (и даже просто частого) клиента вообще не претендую.
Просто у меня УЖЕ складывается ощущение,что я ничего не возьму...
Спасибо.

А,ну это мне по барабану,я на постоянного (и даже просто частого) клиента вообще не претендую.
Просто у меня УЖЕ складывается ощущение,что я ничего не возьму...
Спасибо.
можешь по два размера заказать, чтоб наверняка. я так раньше делала

можешь по два размера заказать, чтоб наверняка. я так раньше делала
Да я то так и сделал.
Там по факту три вещи всего,но каждой по три размера.А то они хз как делают вообще некоторые,чтоб уж наверняка.Но есть подозрение,что не будет это так выглядеть как мне надо.

Сверху Снизу