Вася
25 миллионовДумается что не плохо продал.
Он еще и бизнесмен нехуевый, а его почему то любят говном поливать...
25 миллионовДумается что не плохо продал.
Он еще и бизнесмен нехуевый, а его почему то любят говном поливать...
если гуглить каждое незнакомое слово, то рискуешь вляпаться!Новый хозяин!)))
Тебя в гугле забанили чтоли???
Хороший ход.Скажи мне свой ник на Доче, я тебя там пропиарю, тебе Магистра дадут, 99%!
Это смотря как пиарить...Хороший ход.
Если ты там кого то пропиаришь,его сразу забанят,подумают что соратник твой.
Я уже давно понял, что если чукчу начать угоманивать, то он разойдется вообще пздц! А так хоть, если его не подогревать, он паузу иногда берет.Хай, люди добрые)) вы все чукчу угомонить не можете?![]()
Зря, с Васей сегодня было весело.Я уже давно понял, что если чукчу начать угоманивать, то он разойдется вообще пздц! А так хоть, если его не подогревать, он паузу иногда берет.
Это как со своей женщиной! Не пытайтесь торопить ее со сборами на торжественное мероприятие (театр, день рожденья, корпоратив...), получится все равно дольше, еще потратите нервы и испортите настроение. Поэтому следует смириться с опозданием и спокойно ждать ее одетым в прихожей.
Золотые слова,Юрий Венедиктович!!!!Я уже давно понял, что если чукчу начать угоманивать, то он разойдется вообще пздц! А так хоть, если его не подогревать, он паузу иногда берет.
спасибо кеп))))))Та ну вас!!! Вам сератониновым не понять! Люди с повышенным дофамином творческие чукчи!!
Вот фигу вам, не буду больше ничего писать!!
На последок,просто, Сашке на зло!!
Чтобы вы не велись на его сказки про нандролон что его показывает как тестостерон... Не ну как сказки.. Он не врёт.. Просто большенство лабораторий сменили реактивы на более дешёвый и там даже на метан, стан а иногда и тироксин и не только нандролон показывает как тестостерон!!
спасибо кеп))))))
а можно весь перечень сразу чтобы нам больше жопу не рвать?)))))