• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Привет всем!

Кто-нибудь знает, кто есть наш затейник ?
Может Перис Хилтон знает? Юль! Чукча за твоей юбкой постоянно прячется, ты должна его знать.
Какой у него ник на Доче? А то несправедливо как-то, он мой знает, а я его - нет!
Опять за бесплатно захотел информацию, да???
За 499€ я тебе сам скажу!!
Друзей не здают, Сашка!!

Опять за бесплатно захотел информацию, да???
За 499€ я тебе сам скажу!!
Друзей не здают, Сашка!!
Тю, да за 499 евро я сам тебя вычислю на Доче, как два пальца об асфальт!
На доче не так много меркантильных чукч-Василиев - дело техники!
Ты то уж должен знать, что у меня черный пояс по кунг-фу выявления твинков!
Лучше сам признайся.

Тю, да за 499 евро я сам тебя вычислю на Доче, как два пальца об асфальт!
На доче не так много меркантильных чукч-Василиев - дело техники!
Ты то уж должен знать, что у меня черный пояс по кунг-фу выявления твинков!
Лучше сам признайся.
А с какой целью интересуешся???? :unsure:

А с какой целью интересуешся???? :unsure:
А я уже не интересуюсь - я знаю! )))
Просто хочу познакомиться поближе. Хочу узнать, кто тебя надоумил сушиться с урезанием белков. Помнишь, за что тебе "Магистра" дали?!
Не сцы, не сдам я тебя!

Смотрите, как Василия легко на понт взять! Эх , не играть тебе в покер - разоришься!
Ты уже поверил, что я тебя вычислю и готов сам явиться с повинной?!

А я уже не интересуюсь - я знаю! )))
Просто хочу познакомиться поближе. Хочу узнать, кто тебя надоумил сушиться с урезанием белков. Помнишь, за что тебе "Магистра" дали?!
Не сцы, не сдам я тебя!
Магистра мне дали совсем не за это..
А насчёт диеты, хочешь обсудить??
Ну вообще то это не полная информация... Диета на сушке должна быть пропорциональной, Саш. Что именно имею ввиду?? В дни тренировки угли должны присутствовать полюбому и урезать белки!
Так как я считаю что на безугливодке
Максимум 2-4 недели, дальше это уже тупость..

Смотрите, как Василия легко на понт взять! Эх , не играть тебе в покер - разоришься!
Ты уже поверил, что я тебя вычислю и готов сам явиться с повинной?!
Зная твои промахи я вовсе не беспокоюсь за вычисление моего ак на доче!

Магистра мне дали совсем не за это..
А насчёт диеты, хочешь обсудить??
Ну вообще то это не полная информация... Диета на сушке должна быть пропорциональной, Саш. Что именно имею ввиду?? В дни тренировки угли должны присутствовать полюбому и урезать белки!
Так как я считаю что на безугливодке
Максимум 2-4 недели, дальше это уже тупость..
А что,только на безуглеводке сушка делается?
То,что угли в определенном количестве присутствовать должны это ежу понятно,а белок то для чего урезать?
Много у тебя сушек вообще было?Или теория одна?

Вот от тебя не ожидал...
На западе уже давно разрушили мифы которые до сих пор соблюдают и верят в России.. Так же как и считают что высокий сератонин это хорошо!! Не ну это не плохо конечно если ты дворник...

А что,только на безуглеводке сушка делается?
То,что угли в определенном количестве присутствовать должны это ежу понятно,а белок то для чего урезать?
Много у тебя сушек вообще было?Или теория одна?
Калории белка и углевода знаешь?

Вот от тебя не ожидал...
На западе уже давно разрушили мифы которые до сих пор соблюдают и верят в России.. Так же как и считают что высокий сератонин это хорошо!! Не ну это не плохо конечно если ты дворник...
Мне до пизды вообще что на западе и что на востоке.Я отталкиваюсь от практики,в том числе от своей,которая у меня есть в отличии от тебя.
Про дворника это ты щас к чему пизданул поясни?

Безугливодка делается если ты жирный хуй и то не на месяцы..
И я не сказал что она не работает.. Я сказал что на пропорциональной диете результат будет гораздо лучше

• Лайк
Реакции: sub
Мне до пизды вообще что на западе и что на востоке.Я отталкиваюсь от практики,в том числе от своей,которая у меня есть в отличии от тебя.
Про дворника это ты щас к чему пизданул поясни?
Мне до пизды до научных фактов и я смотрю как это работает на мне.... Я понял тебя)))))
Насчёт дворника..... Если у тебя высокий сератонин (что считают многие хорошо) то он хорош только если у тебя монотонная работа и тебе не надо включать свои извилины.. А если ты обязан работать башкой то лучше чтобы он был ниже а выше дофамин..

И это... Не принимай всё лично.

Безугливодка делается если ты жирный хуй и то не на месяцы..
И я не сказал что она не работает.. Я сказал что на пропорциональной диете результат будет гораздо лучше
Сейчас грамотные люди (или при грамотном тренере) в том числе в России,а не на западе не делают безуглеводку вообще,она может и используется при подводке,но это не всех касается.
Есть например НИЗКОуглеводная диета,есть рефиды.На твоём западе ничего об этом не слышали?
Калорийность белка блять его беспокоит...

Сверху Снизу