• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

TimSS, гадик, а наш какой?🙄 может он как ДЖЕФФ МОНСОН на пмж к нам перебрался😂

Ну какой же ты модник если боишься простудится!!!
Я?!!!Вообще никакой.
У меня очень скромный гардеробчик.Мне тут в лесах выпендряться не перед кем.Но среди приезжающих тинейджеров модников много.Я прям представляю как они от меня такие тикают по лесу,верещат,а шарфики на ногах развиваются такие.А потом шарфик за кусты цепляется,дурачок падает и всё...

Тут вот кстати коллега из Эстонии видос прислал,жалуется что ничего у него не получается,ни одного тинейджера догнать типа не может.Не,ну а что удивляется то не пойму.Во первых сразу видно дилетант,во вторых эстонец,в третьих кто же за тинейджерами по открытой дороге гоняется...
IGM.gif

Тут вот кстати коллега из Эстонии видос прислал,жалуется что ничего у него не получается,ни одного тинейджера догнать типа не может.Не,ну а что удивляется то не пойму.Во первых сразу видно дилетант,во вторых эстонец,в третьих кто же за тинейджерами по открытой дороге гоняется...
Посмотреть вложение 2762
неучь... :40:

Я?!!!Вообще никакой.
У меня очень скромный гардеробчик.Мне тут в лесах выпендряться не перед кем.Но среди приезжающих тинейджеров модников много.Я прям представляю как они от меня такие тикают по лесу,верещат,а шарфики на ногах развиваются такие.А потом шарфик за кусты цепляется,дурачок падает и всё...
Та неее, злюка... Вопрос был риторический. Не тебе.

Дилетант.Думают просто всё....
А на самом деле,чтобы бегущих тинейджеров шагом догонять,чтобы они на ровном месте спотыкались,чтобы у них телефоны не ловили,машины внезапно не заводились и тд-это же колоссальный опыт нужен!!!!

Скукотааа.... Чё молчим??
Вопрос... Что лучше, метан таблетками или инжектами??

Да ладно ладно... А то разбежались все сразу... Шутю... Я сам не знаю..
Ну тада давайте на более общую тему после пол бутылки...
Развалили страну.. Бляяяять!!!!!!

Помне так лучше инжект после табов ижога долбит 😊
Илюха, тебе по секрету,пока никого нету...
Смотря какие цели преследуешь..
Пиковые всплески (таблетки) хороши для силы..
Более ровные и накопительные (инжекты) для мяса..
Это всё имхо конечно... А то щас начнут... Да что-ж ты говоришь то такое блять....... Дайте чукче.... Магистра в кубе...
А я человек скромный... Не хочу!!

Да ладно ладно... А то разбежались все сразу... Шутю... Я сам не знаю..
Ну тада давайте на более общую тему после пол бутылки...
Развалили страну.. Бляяяять!!!!!!
IMG_20181225_114413.jpg

Сверху Снизу