Таки создай да пешиTimSS
Братюня,что то ЖЖ-тим создал темку только по ампульному пропу,который пока никто в глаза не видел.Где будем писать по виальному?
Там же где все ЖЖ-ные препы?Таки создай да пеши![]()
название тем смотри как оформлено))Там же где все ЖЖ-ные препы?
Или может в ампульном нахуярю то,зачем нам пятнадцать тем по пропу ЖЖ?
Мерзкий кот пиздец...название тем смотри как оформлено))
Мерзкий кот пиздец...
Иногда приходиться, но так без фанатизману что народ... давайте обсудим что-нибудь...
Вот скажите, как считаете, к сыновьям надо ли применять физические наказания? Практикуете ли? А то у меня дилемма...
сам же подпись себе сделал, вот и прочитайну что народ... давайте обсудим что-нибудь...
Вот скажите, как считаете, к сыновьям надо ли применять физические наказания? Практикуете ли? А то у меня дилемма...
а Вам, молодой человек, с лицом пожилого бандита, ещё рано об этом думать, Вы ещё маленькие слишком )))сам же подпись себе сделал, вот и прочитай![]()
какой возраст? прям ремнём или поджопник/подзатыльник ?Иногда приходиться, но так без фанатизма
15 и 10, не без ремня, ладошкой, старший по уху нет нет выхватит, младшего по булкамкакой возраст? прям ремнём или поджопник/подзатыльник ?
Насчёт вреда для желудка не сомневаюсь,но такие препараты как кардиомагнил,тромбоасс, аспирин кардио как раз придуманны для предотвращения слипания тромбоцитов в крови.Тогда нужно у него спросить. Я свою историю рассказал, дело каждого как её воспринимать. Не настаиваю ни на чем, только предостерёг тех кому важно своё здоровье. Кстати, проблем с желудком никогда не имел, а заработал такую дичь после приёма аспирина. Знающий человек, тогда должен был сказать, что и аспирин не для этого придуман
По идее можно использовать связку лимонный сок + чеснок. Но это более геморно.Насчёт вреда для желудка не сомневаюсь,но такие препараты как кардиомагнил,тромбоасс, аспирин кардио как раз придуманны для предотвращения слипания тромбоцитов в крови.
Ладошкой можно нокаутировать не хуже кулакаладошкой
Можно, но яж не изверг потихонькуЛадошкой можно нокаутировать не хуже кулака![]()
ладонью можно ударить сильнее кулакаЛадошкой можно нокаутировать не хуже кулака![]()
вот в этом то вопрос, если потихоньку, чтобы боль не чувствовалась, то наказание ли это?Можно, но яж не изверг потихоньку