• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Разговорчики

Всем Приветы! Решил с айхерба заказать пять банок одинаковых =))) кто как думает таможня докапается? были прецеденты?
Меня в 2010 тормозили на таможне за 5ть банок предтрена и 5ть изотоника, емсом заказывал, типа товарная партия на продажу и т.д. ...
Думаю проблем не будет.

Всем бодрячкового понедельника)

Всем Приветы! Решил с айхерба заказать пять банок одинаковых =))) кто как думает таможня докапается? были прецеденты?
Меня в 2010 тормозили на таможне за 5ть банок предтрена и 5ть изотоника, емсом заказывал, типа товарная партия на продажу и т.д. ...
Недавно по акции 6+ чтоле банок омеги брал и еще по мелочи, никаких проблем не было

Парни,есть отзывы по WATSON?
Трен ацетат ставил-без нареканий.Там у них заявлено 150 мг/мл,сдавал анализ на эстро,по нему всё примерно так и оказалось.
Ещё видел анализ с пропа,хороший.
Это говорю за Ватсон,который у Морфа и Алекса были.
Который другой-хрень даже по пропу, ещё помню Помпа его тестировал когда то.

Блять,ну киберпонедельник сука же.Ухахатываюсь над виртуозами маркетинга в некоторых магазинах.Например Адидас.Короче нужна олимпийка.Захожу.Ебать,оказывается олимпийка которая стоила до киберпонедельника допустим 3000,теперь имеет офценник 6000,но с чудоскидкой сегодня можно стать её счастливым обладателем всего за 3500 сука!!!Ну спасибо!!!:7:
Но я так понимаю не везде такие ловкачи,подруга сапоги которые присмотрела давно и которые 14000 ценник был купила за 5000 каким то образом.

Сука,какой только хуйни не намутят,жабы :40:

Трен ацетат ставил-без нареканий.Там у них заявлено 150 мг/мл,сдавал анализ на эстро,по нему всё примерно так и оказалось.
Ещё видел анализ с пропа,хороший.
Это говорю за Ватсон,который у Морфа и Алекса были.
Который другой-хрень даже по пропу, ещё помню Помпа его тестировал когда то.
Помпа зашхерился(((

Сверху Снизу