sub
Друже
- Реакции
- 6,235
- Баллы
- 113
Фантомыча то-же не видно ни где,а касторка появляется на других ресурсах.Если прикинуть,то много кто зашкерился...
Фантомыча то-же не видно ни где,а касторка появляется на других ресурсах.Если прикинуть,то много кто зашкерился...
К сожалению ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ сейчас всё именно так и выглядит.Тупые,безинициативные,наглые,скучные и жадные шлюхи с синдромом принцессы,вечно в поисках лоха с баблом,который ДОЛЖЕН о них блять "заботиться" (как они это сами называют),за то что у них есть единственная и неповторимая по их мнению пилотка.А когда такой лох методом проб и ошибок наконец находится,в него вцепляются бультерьером и стараются привязать к себе ребёнком.Это уже настолько классика,что шкурами начинают становиться с 16 лет.Как я понимаю,сейчас для девушки быть порядочной и придерживаться здравого набора жизненных ценностей это не по тренду вообще.
Заебись хоть за хомяка 120 рупий, спасибо большое!!!Кот держись!Посмотреть вложение 3045
А я 20 лет в браке с единственной женщиной, матерью моих троих детей. Я люблю ее и благодарен ей за то, что она в большей степени, чем я воспитывает детей, ведет домашнее хозяйство (не трудоустроена официально) и является поддержкой мне в работе, начинаниях, творчестве, моем здоровье и т.д. И с сексом, кстати, тоже все в порядке.К сожалению ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ сейчас всё именно так и выглядит.Тупые,безинициативные,наглые,скучные и жадные шлюхи с синдромом принцессы,вечно в поисках лоха с баблом,который ДОЛЖЕН о них блять "заботиться" (как они это сами называют),за то что у них есть единственная и неповторимая по их мнению пилотка.А когда такой лох методом проб и ошибок наконец находится,в него вцепляются бультерьером и стараются привязать к себе ребёнком.Это уже настолько классика,что шкурами начинают становиться с 16 лет.Как я понимаю,сейчас для девушки быть порядочной и придерживаться здравого набора жизненных ценностей это не по тренду вообще.
Самое интересное,что все эти шалавы всех возрастов находятся в поисках "настоящего мужчины",при этом сузив всё значение женщины до наличия пиздёнки.
Хз,Саш,то о чём ты говоришь это не редкость среди людей нашего поколения и старше.Для нас это нормально.А я 20 лет в браке с единственной женщиной, матерью моих троих детей. Я люблю ее и благодарен ей за то, что она в большей степени, чем я воспитывает детей, ведет домашнее хозяйство (не трудоустроена официально) и является поддержкой мне в работе, начинаниях, творчестве, моем здоровье и т.д. И с сексом, кстати, тоже все в порядке.
Может быть мы старомодны? )))
Сейчас и просто порядочным человеком быть старомодно кстати.Может быть мы старомодны? )))
Страшно за детей, где им вторую половину найти.Хз,Саш,то о чём ты говоришь это не редкость среди людей нашего поколения и старше.Для нас это нормально.
А для нынешних девок в возрасте 18-30 актуально то,о чём я написал выше.И я об этом наверняка знаю больше чем ты,потому что ты любящий семьянин,а я разъебай))))
А за мою собачку 15 штук отваливать бляЗаебись хоть за хомяка 120 рупий, спасибо большое!!!![]()
Щас зоомагазинам надо ход конём исполнять-поднимать хомячиный бизнес.Типа цены поднять на хомяков,а когда все такие вахуй "с каких рогов хомяки такие дорогие?!!!",а они им козырем "зато на них налог маленький,так что это хорошие инвестиции в будущее!!!"А за мою собачку 15 штук отваливать бля![]()